Чай с фруктами и базиликом

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Чай лучше взять травяной, например ройбуш. Фрукты можно добавлять любые.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории38кКал
    1.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Чай заварить в небольшом чайнике.
    Чай заварить в небольшом чайнике.
  • Шаг 1 Из нектарина, персика и сливы удалить косточки.
    Из нектарина, персика и сливы удалить косточки.
  • Шаг 2 Нарезать фрукты дольками.
    Нарезать фрукты дольками.
  • Шаг 3 В кувшин насыпать лед, добавить фрукты, базилик и залить горячим чаем.
    В кувшин насыпать лед, добавить фрукты, базилик и залить горячим чаем.
  • Шаг 4 Подавать горячим или холодным.
    Подавать горячим или холодным.
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий