
Рыбная плетенка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга филе на коже400.0г
- судак филе400.0г
- помидоры3.0шт.
- зелень1.0пучок
- оливковое масло3.0ст. л.
- лавровый лист1.0шт.
- соль1.0ч. л.
- перец душистыйпо вкусу
- перец белыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки157г174.44% от дневной нормы
- Жиры101г126.25% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории1639кКал68.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1. Филе рыбы освободить от костей и нарезать длинными, но не широкими полосками. 2. Переплести между собой 3 полоски судака и 3 полоски семги (проделать это со всей рыбой). 3. Уложить плетенки из рыбы в пароварку, присолить, добавить оба вида перца, лавровый лист и довести до готовности. Снимать лопаткой, очень осторожно, чтобы рыба не развалилась. 4. Помидоры нарезать кружочками и разложить на хлебцы, сверху выложить готовую рыбу, сдобрить оливковым маслом и украсить веточкой зелени.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"













