Торт "Абрикотин"

Торт "Абрикотин"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры157г
    196.25% от дневной нормы
  • Углеводы341г
    113.67% от дневной нормы
  • Калории2927кКал
    121.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовим коржи
  • Шаг 2
    Тщательно смешать масло с желтками, щепоткой соли и сахаром
  • Шаг 3
    Замесить тесто, скатать 5 шариков, каждый раскатать диаметром 20 см
  • Шаг 4
    Загатовки проколоть вилкой и помечтить в морозилку на 5 минут, до выпечки хранить там...
  • Шаг 5
    Выпекать в течение 8 минут до золотистого цвета...
  • Шаг 6
    Приготовим крем...
  • Шаг 7
    Смешать молоко с желтками, добавить сахар... хорошо всё вымешать
  • Шаг 8
    Приготовить сироп из смеси, поставив на небольшой огонь и уварив до загустения...
  • Шаг 9
    Взбить масло в белую пену и постепенно ввести в охлажденный до комнатной температуры сироп...взбивая постоянно...
  • Шаг 10
    А теперь сборка...
  • Шаг 11
    Промазать кремом коржипо 1\8 части коржа
  • Шаг 12
    заглазировать последний корж
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Очень аппетитно выглядит! А почему поверхность розовая? :)

    • Undina

       А где орехи, о которых говорилось выше?

      • Lyudmilae

         Спасибо за рецепт! Очень его в своё время любила.

        Оставить комментарий