Творожный ДЕСЕРТ

Творожный ДЕСЕРТ

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1254г
    1393.33% от дневной нормы
  • Жиры677г
    846.25% от дневной нормы
  • Углеводы166г
    55.33% от дневной нормы
  • Калории12001кКал
    500.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Залить изюм кипятком, поставить запариваться 5-7мин
  • Шаг 2 В творог добавить сметану, желтки ,3ст.л сахара,муку и изюм
    В творог добавить сметану, желтки ,3ст.л сахара,муку и изюм
  • Шаг 3 Взбить белки с оставшимся сахаром и ввести в творожную массу.
    Взбить белки с оставшимся сахаром и ввести в творожную массу.
  • Шаг 4 Выложить получившуюся массу в силиконовую форму.
    Выложить получившуюся массу в силиконовую форму.
  • Шаг 5 Разогреть духовку до t-170. Поставить в духовку и выпекать 1час.
    Разогреть духовку до t-170. Поставить в духовку и выпекать 1час.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий