Айнтопф "Пихельштайн" (Pichelsteiner)

Айнтопф "Пихельштайн" (Pichelsteiner)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Айнтопф "Пихельштайн" - это густой немецкий суп, где говядина, свинина и баранина сварены с овощами и пряностями. Заменяет и первое и второе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки123г
    136.67% от дневной нормы
  • Жиры97г
    121.25% от дневной нормы
  • Углеводы105г
    35.00% от дневной нормы
  • Калории1747кКал
    72.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук почистить, нарезать полукольцами.
    Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Шаг 2 Мясо высушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки (по 2 см).
    Мясо высушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки (по 2 см).
  • Шаг 3 В кастрюле растопить на среднем огне топленое масло и немного обжарить в нем мясо. Добавить лук и снова все вместе обжарить.
    В кастрюле растопить на среднем огне топленое масло и немного обжарить в нем мясо. Добавить лук и снова все вместе обжарить.
  • Шаг 4 Мясо посолить, поперчить, приправить майораном и любистком. Добавить овощной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и на медленном огне варить 40 минут.
    Мясо посолить, поперчить, приправить майораном и любистком. Добавить овощной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и на медленном огне варить 40 минут.
  • Шаг 5 Тем временем лук-порей разрезать вдоль на 2 части и основательно промыть. Нарезать полукольцами.
    Тем временем лук-порей разрезать вдоль на 2 части и основательно промыть. Нарезать полукольцами.
  • Шаг 6 Капусту мелко порезать.
    Капусту мелко порезать.
  • Шаг 7 Морковку и картошку нарезать кубиками.
    Морковку и картошку нарезать кубиками.
  • Шаг 8 Когда время подойдет к концу, добавить все овощи к мясу. Долить еще немного воды, приправить специями. Довести до кипения и под крышкой на медленном огне варить еще 20 минут.
    Когда время подойдет к концу, добавить все овощи к мясу. Долить еще немного воды, приправить специями. Довести до кипения и под крышкой на медленном огне варить еще 20 минут.
  • Шаг 9 Перед подачей на стол добавить петрушки. Приятного аппетита!
    Перед подачей на стол добавить петрушки. Приятного аппетита!
Оценить555
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Да,именно майоран добавлю)))Очень ароматный!+5.Настя, с Наступающим Новым Годом и Рождеством.Успеха и новых великолепных рецептов и встреч!+5.

    • Мария KMW

       Наваристый айнтопф, оригинально с тремя видами мяса, Настя. Голосую...

      • Лили

         Прекрасный суп!!!и очень красивые фотографии!!!!отличная работа :)

        • Альбина

           Суп аппетинейший!))) Голосую))

          • Наталья Rasskazova

             Душевный супчик! я 30-я голосую)

            Оставить комментарий