
Айнтопф "Пихельштайн" (Pichelsteiner)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Айнтопф "Пихельштайн" - это густой немецкий суп, где говядина, свинина и баранина сварены с овощами и пряностями. Заменяет и первое и второе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина500г
- масло топленое30г
- бульон500мл
- картофель350г
- лук-порей300г
- капуста белокочанная300г
- петрушка2
- специи1
- любистокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки123г136.67% от дневной нормы
- Жиры97г121.25% от дневной нормы
- Углеводы105г35.00% от дневной нормы
- Калории1747кКал72.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить, нарезать полукольцами. - Шаг 2
Мясо высушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки (по 2 см). - Шаг 3
В кастрюле растопить на среднем огне топленое масло и немного обжарить в нем мясо. Добавить лук и снова все вместе обжарить. - Шаг 4
Мясо посолить, поперчить, приправить майораном и любистком. Добавить овощной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и на медленном огне варить 40 минут. - Шаг 5
Тем временем лук-порей разрезать вдоль на 2 части и основательно промыть. Нарезать полукольцами. - Шаг 6
Капусту мелко порезать. - Шаг 7
Морковку и картошку нарезать кубиками. - Шаг 8
Когда время подойдет к концу, добавить все овощи к мясу. Долить еще немного воды, приправить специями. Довести до кипения и под крышкой на медленном огне варить еще 20 минут. - Шаг 9
Перед подачей на стол добавить петрушки. Приятного аппетита!
Оценить555
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Найден идеальный напиток для завтрака: не чай, не кофе и даже не какао

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия



















Комментарии
13Да,именно майоран добавлю)))Очень ароматный!+5.Настя, с Наступающим Новым Годом и Рождеством.Успеха и новых великолепных рецептов и встреч!+5.
Наваристый айнтопф, оригинально с тремя видами мяса, Настя. Голосую...
Прекрасный суп!!!и очень красивые фотографии!!!!отличная работа :)
Суп аппетинейший!))) Голосую))
Душевный супчик! я 30-я голосую)