Репа, фаршированная мидиями

Репа, фаршированная мидиями

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Эта закуска будет смотреться очень эффектно, если вы обточите половинки отваренной репы в форме раковин!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории510кКал
    21.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Репу очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и отварить до готовности с добавлением соли, затем остудить и смазать растительным маслом, чтобы репа не заветрилась. 2. Аккуратно вырезать из каждой половинки сердцевину (можно вынуть ложкой), не задев дно. 3. Лук нарезать соломкой, а помидоры - кубиками. 4. Мидии промыть в холодной воде, чтобы избавиться от песка, и обжарить на оливковом масле с луком и помидорами, посолить по вкусу, добавить резаный базилик и, по желанию, измельченный зубчик чеснока. 5. Каждую половинку репы нафаршировать мидиями, подогреть в духовке и подавать к столу.
Оценить56
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий