+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Репа, фаршированная мидиями

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эта закуска будет смотреться очень эффектно, если вы обточите половинки отваренной репы в форме раковин!
Ингредиенты
4 небольшие репки
200 г очищенных мидий
2 свежих помидора
пара веточек зеленого базилика
1 головка лука-шалота
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Репу очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и отварить до готовности с добавлением соли, затем остудить и смазать растительным маслом, чтобы репа не заветрилась. 2. Аккуратно вырезать из каждой половинки сердцевину (можно вынуть ложкой), не задев дно. 3. Лук нарезать соломкой, а помидоры - кубиками. 4. Мидии промыть в холодной воде, чтобы избавиться от песка, и обжарить на оливковом масле с луком и помидорами, посолить по вкусу, добавить резаный базилик и, по желанию, измельченный зубчик чеснока. 5. Каждую половинку репы нафаршировать мидиями, подогреть в духовке и подавать к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить