
Капуста маринованая
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Эту капусту можно есть в любом виде, можно просто так, можно из добавлением подсолнечное масло. Также можно использовать в салатиках.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль60.0щепотка
- сахарный песок150.0г
- вода1.0мл
- лавровый лист3.0шт.
- перец душистый3.0шт.
- уксус1.0шт.
- рассолпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы153г51.00% от дневной нормы
- Калории611кКал25.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нашинковать капусту, посолить, добавит натертую морковку , перемешать и сложить (поплотнее) в трехлитровый банки. Приготовить рассол: воду доводим до кипения, всыпаем соль, сахар, пряности, варим 5 мин, охладим под крышкой, вольем уксус. Зальем капусту охлажденным маринадом и поставим в холодное место. Через 3 дня капуста готова. Получается очень вкусно.РЕКОМЕНДУЮ
Оценить548
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий


















Комментарии
21Настала осень 2012 года и я опять с благодарностью использую Ваш рецепт капустки. Очень здорово и вкусно получается. Спасибо.pooh_lolheartflower
Осень наступила,пора хрустеть капусткой,спасибо за вкусняшку.
У меня получилась отличная капустка. Спасибо.
Юрий, спасибо за рецепт! Уже приготовила и опробовала. Очень вкусно!
Вот такую капусту пару дней назад делала, семьёй естся с удовольствием)) Из неё ко второму блюду можно салат сделать - всего лишь нарезать лук (белый или синий), можно даже полукольцами, и заправить оливковым маслом. Хрумкается с удовольствием!)))