Капуста маринованая

Капуста маринованая

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эту капусту можно есть в любом виде, можно просто так, можно из добавлением подсолнечное масло. Также можно использовать в салатиках.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы153г
    51.00% от дневной нормы
  • Калории611кКал
    25.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нашинковать капусту, посолить, добавит натертую морковку , перемешать и сложить (поплотнее) в трехлитровый банки. Приготовить рассол: воду доводим до кипения, всыпаем соль, сахар, пряности, варим 5 мин, охладим под крышкой, вольем уксус. Зальем капусту охлажденным маринадом и поставим в холодное место. Через 3 дня капуста готова. Получается очень вкусно.РЕКОМЕНДУЮ
Оценить548
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вета

     Настала осень 2012 года и я опять с благодарностью использую Ваш рецепт капустки. Очень здорово и вкусно получается. Спасибо.pooh_lolheartflower

    • Цветана

       Осень наступила,пора хрустеть капусткой,спасибо за вкусняшку.

      • Вета

         У меня получилась отличная капустка. Спасибо.

        • Оксана

           Юрий, спасибо за рецепт! Уже приготовила и опробовала. Очень вкусно!

          • Татьяна

             Вот такую капусту пару дней назад делала, семьёй естся с удовольствием)) Из неё ко второму блюду можно салат сделать - всего лишь нарезать лук (белый или синий), можно даже полукольцами, и заправить оливковым маслом. Хрумкается с удовольствием!)))

            Оставить комментарий