Пирог с ежевикой и мятойПирог с ежевикой и мятой

Пирог с ежевикой и мятой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Илюша (мой сыночек) назвал это "Пирог с черной клубникой")) и отгрыз кусочек, я еще не успела сфотографировать)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки83.01г
    92.23% от дневной нормы
  • Жиры170.38г
    212.97% от дневной нормы
  • Углеводы378.95г
    126.32% от дневной нормы
  • Калории3402.18кКал
    141.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сделать основу для пирога. Масло растерель с мукой и щепоткой соли, добавить пару ложек холодной воды и замесить тесто. Поставить его в холодильник на полчаса.
  • Шаг 2
    Вылепить тестом форму и поставить в духовку на 10 минут
  • Шаг 3
    Протереть творог через сито и осторожно добавить к нему взбитые с половиной сахара белки. Можно добавить ваниль. Выложить эту массу в форму и запекать еще 10 мин
  • Шаг 4
    Сливки взбить с оставшимся сахаром и выложить сверху. Запекать 15 мин
  • Шаг 5
    Достать из духовки, выложить свежую ежевику и мяту, залить желе для торта. Очень вкусно холодным)
Оценить5.020
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     5+1!

    • Альбина

       Очень красивый пирог)))

      • АнастасияВ

         Ммм, какая вкусняшка ;-))) 5+1!

        • Черешенка

           Жалко в разрезе не видно.... Но судя по описанию должно быть очень вкусно и интересно!

          • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

             Интересный какой пирог получился.

            Оставить комментарий