Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами

Готовимся к зиме: Аджика с баклажанами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эта аджика очень понравится всем любителям баклажан!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры253г
    316.25% от дневной нормы
  • Углеводы153г
    51.00% от дневной нормы
  • Калории3004кКал
    125.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Очищаем чеснок,помидоры, горький и сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена, у баклажанов удаляем плодоножки. Все овощи пропускаем через мясорубку или кухонный процессор,добавляем масло, солим по вкусу и кипятим на протяжении 50 минут, в конце варки добавляем уксус. Закатываем в стерилизованные банки, и желательно хранить в прохладном месте.
 Приятного аппетита!
    Очищаем чеснок,помидоры, горький и сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена, у баклажанов удаляем плодоножки. Все овощи пропускаем через мясорубку или кухонный процессор,добавляем масло, солим по вкусу и кипятим на протяжении 50 минут, в конце варки добавляем уксус. Закатываем в стерилизованные банки, и желательно хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 ...
    ...
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Татьяна

     Отличный рецепт. Сколько получается банок из указанного количества продуктов?

    • Вита

       Мой 8й! Готовимся к зиме))

      • Лили

         класссс!

        Оставить комментарий