+ 1000
+ 1000

Пирог "3в1"

Пирог "3в1"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Уж очень мне хотелось приготовить что-нибудь с безе.Заодно использовать яблоки и творог.Покумекала на досуге и вот,что из этого вышла.Даже сама не ожидала,что у меня так хорошо получится))))Заодно и спросить хотела:безе должно оседать после того как остынет,или эт только у меня?))))
Ингредиенты
тесто:
творог +/-200гр,
масло 100гр,
желток 1шт,
мука 150гр,
сахар 50гр,
Начинка:
яблоки 3шт,
корица 1ч.л.,
ванильный сахар 1ч.л.,
1/4 лимона,
вода 50мл.,
сахар 1,5 ст.л.
Безе:
белки 3шт.,
сахар 100гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из творога,муки масла,сахара и желтка замешиваем тесто.
Из творога,муки масла,сахара и желтка замешиваем тесто.
На весь экран
Выкладываем дно разъемной формы пергаментной бумагой.Расскатываем тесто и выкладываем его в форму сделав небольшие бортики.
Выкладываем дно разъемной формы пергаментной бумагой.Расскатываем тесто и выкладываем его в форму сделав небольшие бортики.
На весь экран
Чистим яблоки и нарезаем их прозвольной формы.Выкладываем яблоки на тесто.Посыпаем их корицей и ванильным сахаром.
Чистим яблоки и нарезаем их прозвольной формы.Выкладываем яблоки на тесто.Посыпаем их корицей и ванильным сахаром.
На весь экран
Из лимонного сока воды и сахара сделаем соус.Все ингредиенты смешиваеи и варим на медленном огне пока не начнет карамелизировться.Поливаем соусом яблочки и в духовку на 20-25мин при температуре 180гр.
Из лимонного сока воды и сахара сделаем соус.Все ингредиенты смешиваеи и варим на медленном огне пока не начнет карамелизировться.Поливаем соусом яблочки и в духовку на 20-25мин при температуре 180гр.
На весь экран
Тем временем делаем безе:взбиваем белки с сахаром в крутую пену.(сахар можно и больше,у меня просто это оказался последний сахар в доме,а ночью в магазин бежать не хотелось.Получилсь всеравно сладко).
Тем временем делаем безе:взбиваем белки с сахаром в крутую пену.(сахар можно и больше,у меня просто это оказался последний сахар в доме,а ночью в магазин бежать не хотелось.Получилсь всеравно сладко).
На весь экран
Достаем пирог из духовки и выкладываем на него безе.Снова в духовку на 10-15мин пока безе не преобретет золотистый оттенок.Вынимаем из духовки и ждем пока остынет.
Достаем пирог из духовки и выкладываем на него безе.Снова в духовку на 10-15мин пока безе не преобретет золотистый оттенок.Вынимаем из духовки и ждем пока остынет.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
ludmila
ludmila
9 лет назад

Пирог получился вкусный, но выпекала я его дольше, чем написано у вас.Спасибо!

Анастасия
Анастасия
9 лет назад
ludmila,

Возможно у вас безе на безе стало похоже))))Я с безе работала первый раз,,незнаю как должно быть в идеале,у меня оно не хрустящее было

ludmila
ludmila
9 лет назад

Обязательно попробую испечь завтра. Мне все нравится с яблоками и творогом

Анастасия
Анастасия
9 лет назад
ludmila,

Попробуйте,не пожалеете)))

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Красивый, нежный пирог!

Анастасия
Анастасия
9 лет назад
Мария KMW,

Да,очень нежный получился,спасибо

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Настюшка, пирог отменный!!! Ты умничка!!!

Анастасия
Анастасия
9 лет назад
Черешенка,

Ой,спасибо,так приятно))))

Юрий
Юрий
9 лет назад

Очень вкусный пирожок)))

Анастасия
Анастасия
9 лет назад
Юрий,

Спасибо

Показать еще комментарии