Уж очень мне хотелось приготовить что-нибудь с безе.Заодно использовать яблоки и творог.Покумекала на досуге и вот,что из этого вышла.Даже сама не ожидала,что у меня так хорошо получится))))Заодно и спросить хотела:безе должно оседать после того как остынет,или эт только у меня?))))
Из лимонного сока воды и сахара сделаем соус.Все ингредиенты смешиваеи и варим на медленном огне пока не начнет карамелизировться.Поливаем соусом яблочки и в духовку на 20-25мин при температуре 180гр.
Тем временем делаем безе:взбиваем белки с сахаром в крутую пену.(сахар можно и больше,у меня просто это оказался последний сахар в доме,а ночью в магазин бежать не хотелось.Получилсь всеравно сладко).
Достаем пирог из духовки и выкладываем на него безе.Снова в духовку на 10-15мин пока безе не преобретет золотистый оттенок.Вынимаем из духовки и ждем пока остынет.
Пирог получился вкусный, но выпекала я его дольше, чем написано у вас.Спасибо!
Возможно у вас безе на безе стало похоже))))Я с безе работала первый раз,,незнаю как должно быть в идеале,у меня оно не хрустящее было
Обязательно попробую испечь завтра. Мне все нравится с яблоками и творогом
Попробуйте,не пожалеете)))
Красивый, нежный пирог!
Да,очень нежный получился,спасибо
Настюшка, пирог отменный!!! Ты умничка!!!
Ой,спасибо,так приятно))))
Очень вкусный пирожок)))
Спасибо