+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "3в1"

Пирог "3в1"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Уж очень мне хотелось приготовить что-нибудь с безе.Заодно использовать яблоки и творог.Покумекала на досуге и вот,что из этого вышла.Даже сама не ожидала,что у меня так хорошо получится))))Заодно и спросить хотела:безе должно оседать после того как остынет,или эт только у меня?))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
творог +/-200гр,
масло 100гр,
желток 1шт,
мука 150гр,
сахар 50гр,
Начинка:
яблоки 3шт,
корица 1ч.л.,
ванильный сахар 1ч.л.,
1/4 лимона,
вода 50мл.,
сахар 1,5 ст.л.
Безе:
белки 3шт.,
сахар 100гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из творога,муки масла,сахара и желтка замешиваем тесто.
Из творога,муки масла,сахара и желтка замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем дно разъемной формы пергаментной бумагой.Расскатываем тесто и выкладываем его в форму сделав небольшие бортики.
Выкладываем дно разъемной формы пергаментной бумагой.Расскатываем тесто и выкладываем его в форму сделав небольшие бортики.
На весь экран
шаг 3
Чистим яблоки и нарезаем их прозвольной формы.Выкладываем яблоки на тесто.Посыпаем их корицей и ванильным сахаром.
Чистим яблоки и нарезаем их прозвольной формы.Выкладываем яблоки на тесто.Посыпаем их корицей и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 4
Из лимонного сока воды и сахара сделаем соус.Все ингредиенты смешиваеи и варим на медленном огне пока не начнет карамелизировться.Поливаем соусом яблочки и в духовку на 20-25мин при температуре 180гр.
Из лимонного сока воды и сахара сделаем соус.Все ингредиенты смешиваеи и варим на медленном огне пока не начнет карамелизировться.Поливаем соусом яблочки и в духовку на 20-25мин при температуре 180гр.
На весь экран
шаг 5
Тем временем делаем безе:взбиваем белки с сахаром в крутую пену.(сахар можно и больше,у меня просто это оказался последний сахар в доме,а ночью в магазин бежать не хотелось.Получилсь всеравно сладко).
Тем временем делаем безе:взбиваем белки с сахаром в крутую пену.(сахар можно и больше,у меня просто это оказался последний сахар в доме,а ночью в магазин бежать не хотелось.Получилсь всеравно сладко).
На весь экран
шаг 6
Достаем пирог из духовки и выкладываем на него безе.Снова в духовку на 10-15мин пока безе не преобретет золотистый оттенок.Вынимаем из духовки и ждем пока остынет.
Достаем пирог из духовки и выкладываем на него безе.Снова в духовку на 10-15мин пока безе не преобретет золотистый оттенок.Вынимаем из духовки и ждем пока остынет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
ludmila
ludmila
13.10.2011 19:58:54

Пирог получился вкусный, но выпекала я его дольше, чем написано у вас.Спасибо!

Анастасия
Анастасия
13.10.2011 21:44:24
ludmila,

Возможно у вас безе на безе стало похоже))))Я с безе работала первый раз,,незнаю как должно быть в идеале,у меня оно не хрустящее было

ludmila
ludmila
11.10.2011 18:44:30

Обязательно попробую испечь завтра. Мне все нравится с яблоками и творогом

Анастасия
Анастасия
11.10.2011 19:45:03
ludmila,

Попробуйте,не пожалеете)))

Мария KMW
Мария KMW
17.09.2011 01:20:50

Красивый, нежный пирог!

Анастасия
Анастасия
17.09.2011 09:15:09
Мария KMW,

Да,очень нежный получился,спасибо

Черешенка
Черешенка
17.09.2011 01:12:28

Настюшка, пирог отменный!!! Ты умничка!!!

Анастасия
Анастасия
17.09.2011 09:14:41
Черешенка,

Ой,спасибо,так приятно))))

Юрий
Юрий
16.09.2011 22:07:42

Очень вкусный пирожок)))

Анастасия
Анастасия
17.09.2011 09:14:49
Юрий,

Спасибо

Показать еще комментарии