
Венское шоколадное сабле
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простое ,потому что оно очень легко,просто и быстро делается, а получается волшебно воздушным.Рецепт Пьера Эрме.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука260.0г
- масло сливочное250.0г
- соль1.0щепотка
- какао30.0г
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры215г268.75% от дневной нормы
- Углеводы194г64.67% от дневной нормы
- Калории2851кКал118.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаРазогреть духовку до 180C. Муку просеять,смешать с какао.
- Шаг 1Масло взбить до кремообразного состояния,добавить сах.пудру,соль,взбить.Необходима именно сах.пудра,т.к. благодаря ей печеньe получается очень воздушным.
- Шаг 2К маслу добавить белки,перемешать до однородной массы.Затем добавить муку с какао,перемешать.
- Шаг 3Противень застелить пергаментом, шприц наполнить полученной массой и выдавить на пергамент печенье в форме W.Выпекать 10-12 мин.
Оценить574
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите





























Комментарии
25А белки взбивать не надо?
Спасибо,за прекрасный рецепт, фото отчет прилагается😍
Обалденное печенье!! Ловите фотоотчет!!!! Спасибо💐
Интересная идея придания печенькам формы=)
Наташа,я добралась с отчётом.Сделала давно,а всё времени не было добавить фото.Очень быстро и вкусненько,только сынок куда-то задевал нужную мне насадку и пришлось каким о цветочком выдавливать)))))))))