
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Сделала пирог по рецепту. пирог непропекся. может все-таки побольше муки надо?
Это по вашему желанию. У меня всё пропекается. Может слив слишком много положили? Я не люблю в бисквитное тесто класть много муки, оно тогда очень плотное выходит.
Попробовала ещё раз. Сливы поделила не пополам,а на 4 части.Добавила яблок немного. Получилось супер!
Ну и отлично! Может у Вас были сливы крупнее моих, поэтому так и вышло в первый раз. Мои мелковаты.
Татьяна,прекрасному пирогу голос)Обожаю выпечку с кислинкой)
Голосую!!!5+1)
Спасибо!
это как так: на 3 яйца 4 ст.л. муки???!!! Будем пробовать! 5++++++
Так там же не только яйца, ещё и сахар. Безе вообще без муки делают и всё пропекается.
Ага:)нашла,все теперь ясно:)что куда добавить:)))
Давай, Юляш, жду с нетерпением!