+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лисички с печенью

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-Лисички маринованые 200г
-Печень куриная 210г
-Зеленый лук 25г
-сливки кулинарные 30% 70мл
-Горчица французкая 15г
-Соль 0,5г
-Перец черный молотый 0,5г
-Зелень 1,3г
-Масло растительное 40мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На хорошо разогретую сковороду налить масло и поместить туда печень и маринованные лисички. Обжарить до появления золотистого цвета и затем влить сливки и добавить французкую горчицу. Добавить спецыии по вкусу. Когда блюдо готово выложить его в глубокую тарелку. Зеленыйлук порезать наискосок и посыпать им готовое блюдо, украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым