Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный суп с грибами

Сливочный суп с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Консервированные грибы - 150г
Мука - 100г
Лук-порей
Яйца (желтки)
Масло оливковое
Сливки 33%
Масло сливочное
Картофель отварной
Соль,перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук-порей нарезать и обжарить на смеси оливкового масла со сливочным.Добавить к луку консервированные лесные грибы.В конце добавить муку. В грибы добавить воду и варить суп обычным способом.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто из муки,двух желтков,оливкового масла,соли и перца.Раскатать тонкий кусочек теста и подсушить на раскаленной сковороде.Из полученного теста нарезать лапшу и добавить ее в суп,туда же опустить нарезанный картофель.В конце варки супа добавить сливки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Маргарита
Маргарита
16.09.2011 08:20:05

Я тоже делаю лапшу на желтках - это очень вкусно!