+ 1000
+ 1000

Сливочный суп с грибами

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Консервированные грибы - 150г
Мука - 100г
Лук-порей
Яйца (желтки)
Масло оливковое
Сливки 33%
Масло сливочное
Картофель отварной
Соль,перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук-порей нарезать и обжарить на смеси оливкового масла со сливочным.Добавить к луку консервированные лесные грибы.В конце добавить муку. В грибы добавить воду и варить суп обычным способом.
На весь экран
Замесить тесто из муки,двух желтков,оливкового масла,соли и перца.Раскатать тонкий кусочек теста и подсушить на раскаленной сковороде.Из полученного теста нарезать лапшу и добавить ее в суп,туда же опустить нарезанный картофель.В конце варки супа добавить сливки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Маргарита
Маргарита
9 лет назад

Я тоже делаю лапшу на желтках - это очень вкусно!