+ 1000
+ 1000

Баклажаны деликатесные

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
3 дольки чеснока
2 белка
1/2 стакана молока
150 г хлеба
1 кг баклажанов
соль
перец
масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отобрать баклажаны одинаковой величины, промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, срезать плодоножки и разрезать каждый баклажан вдоль на две части. Сложить баклажаны в кастрюлю плотными слоями, посолить и оставить до выделения сока. Когда сок начнет выделяться, баклажаны обсушить салфеткой ти обжарить во фритюре. Дать стечь жиру, остудить и мелко изрубить. Черствый хлеб (без корок) сложить в кастрюлю, замочить в небольшом количестве молока и хорошо размять. К хлебу добавить соль, черный молотый перец, толченый чеснок и баклажаны. Все продукты поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Снять с огня, смесь выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, залить взбитыми белками и запечь в не очень жаркой духовке.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
JESIKA
JESIKA
11 лет назад

очень интересно с хлебом и молоком... захотелось приготовить...буду ждать сезона,в нашей провинции зимой баклажаны не встречала