+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

ШОРТБРЕД в СВЧ

ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
29011 ed4 square100
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
ШОРТБРЕД в СВЧ
Приготовление
4 минуты
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самое присамое быстрое печенье!!! ШОРТБРЕД -масляное печенье. На вкус просто восхитительное, можно играть с красками не переставая и не уставая))) Делала маленькую порцию на пробу, точнее именно такая порция делается в СВЧ. Если кто-то захочет испечь в духовке, то смело утраиваем нашу порцию и выпекаем при 170 градусах около 40 минут.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г сливочного масла
60 г сахарной пудры
7 ст.л. муки ( в идеале 30 г рисовой или кукурузной муки и 130 г обычной муки)
чуток соли (если масло не соленое)
пищевая краска

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить масло, немножко посолить и добавив сахарную пудру все перемешать.
Растопить масло, немножко посолить и добавив сахарную пудру все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Далее добавляем 1 ст.л. муку (в идеале рисовую или кукурузную, у меня их не было) и перемешиваем.
Далее добавляем 1 ст.л. муку (в идеале рисовую или кукурузную, у меня их не было) и перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Потом добавляем оставшуюся муку (6ст.л) и все перемешиваем. Тесто будет крошками. Так и должно быть!!!)
Потом добавляем оставшуюся муку (6ст.л) и все перемешиваем. Тесто будет крошками. Так и должно быть!!!)
На весь экран
шаг 4
Далее я добавила краситель (на этот момент захотелось мне зеленого). И очень хорошо перемешать, чтобы цвет распределился по всему тесту.
Далее я добавила краситель (на этот момент захотелось мне зеленого). И очень хорошо перемешать, чтобы цвет распределился по всему тесту.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем пергамент на стеклянный поддон из СВЧ, на пергамент кладем наше тесто и краями пергамента прижимаем тесто и по краям его делаем ровным.
Выкладываем пергамент на стеклянный поддон из СВЧ, на пергамент кладем наше тесто и краями пергамента прижимаем тесто и по краям его делаем ровным.
На весь экран
шаг 6
Обратной стороной лезвия ножа слегка надавливая разделите лепешку на столько частей сколько вы хотите, чтобы у вас было печенек.
Обратной стороной лезвия ножа слегка надавливая разделите лепешку на столько частей сколько вы хотите, чтобы у вас было печенек.
На весь экран
шаг 7
Выпекайте 2 минуты на полной мощности. Через одну минуту посмотрите - тесто станет мягким, а полностью затвердеет печенье когда остынет.
Выпекайте 2 минуты на полной мощности. Через одну минуту посмотрите - тесто станет мягким, а полностью затвердеет печенье когда остынет.
На весь экран
шаг 8
Приятного чаепития, дорогие мои***)
Приятного чаепития, дорогие мои***)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
17.09.2011 21:18:02

Оля, фото великолепное, интересные печенюшки!

Olga VG
Olga VG
18.09.2011 08:26:23
Lyudmilae,

спасибочки, я старалась!!!) они и вкусненькие!!!)

Диана
Диана
17.09.2011 18:23:29

Примчалась с голосом !

Olga VG
Olga VG
18.09.2011 08:26:34
Диана,

спасибочки, Дианочка***)

Lena
Lena
17.09.2011 18:11:27

Вау!А фото какие!

Olga VG
Olga VG
18.09.2011 08:26:41
Lena,

мерси***)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.09.2011 15:27:11

Тоже люблю зелененький цвет! Надо попробовать! :)

Olga VG
Olga VG
18.09.2011 08:27:06
Ольга♥Ч,

На здоровье, Оленька!!! Очень вкусно, угощайся!!!***)

Мария
Мария
17.09.2011 09:48:32

Очень интересный рецепт! 5555 + голосую 6-ая!

Olga VG
Olga VG
17.09.2011 14:37:24
Мария,

спасибочки, Мария)

Показать еще комментарии