+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневые котлеты с грибами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Гречневая крупа - 500г
Шампиньоны - 300г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло раст. - 20мл
Крахмал карт. - 10г
Укроп,петрушка,соль,черный перец - по вкусу.

Вам также пригодится
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вареную гречневую крупу поместить в блендер.Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.Грибы с луком добавить в блендер с гречкой,перемешать.Получившуюся массу выложить в миску,добавить рубленой зелени,посолить,поперчить.Добавить крахмал,перемешать.Слепить котлеты,обвалять в муке для панировки.Выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
А еще я делаю так: вместо крахмала,кладу яйца и обжариваю не на сковороде,а запекаю в духовке,сверху посыпав котлеты тертым сыром и слегка смазав майонезом,чтобы сыр расплавился и не был жестким.Но такой вариант блюда будет уже не постным.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
натахан
натахан
17.09.2011 12:13:26

Мне тоже хотелось бы посмотреть на фото.
Но уже по описанию видно, что это вкусно. 5
А яйцо надо?

Вета
Вета
17.09.2011 08:04:58

Верочка, очень хороший рецепт для всей семьи.Вкусно и полезно. Спасибо.Я голосую первая.

Даренка
Даренка
16.09.2011 22:46:30

Верочка, почему нет фото? Очень интересные блюда вы предлагаете, хочется их увидеть!!!!

Вера
Вера
16.09.2011 23:22:29
Даренка,

я только недавно научилась пользоваться компьютером,а вводить фото еще не умею,сын обещал помочь,но пока у него нет времени.

Даренка
Даренка
17.09.2011 00:19:06
Вера,

Никогда бы не догадалась, что вы не так давно пользуетесь компьютером!!! Описание рецептов великолепное!!!! Будем все вместе ждать вашего сына и чудесные фото ваших блюд!!!!:)) Успехов!!!!:)))