
Икра баклажанная 2 варианта
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
1 вариант-как закуска или лечо. 2 вариант-намазывают на бутербродный хлеб.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажаны3.0кг
- перец болгарский1.0шт.
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории187кКал7.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1 вариант: Лук порубить,обжарить на масле.Добавить баклажаны перцы и помидоры порезаные кубиком,измельчённый чеснок,зелень,соль,перец.томить всё на медленом огне.и закатать в стерелизованые банки.
- Шаг 12 вариант:всё как описано выше,но всё измельчаем блендером.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем. Люблю интересных,развитых людей. В кулинарии предпочитаю разнообразие.Есть несколько блюд,которые готовлю очень часто,а в основном люблю экспериментировать на своей кухне. Моя кухня-для меня и отдых и место для воплощения креативных идей.
Люблю чистоту во всём,и в отношениях и в доме.сейчас всё свободное время провожу с дочкой.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
2Очень вкусно! 5 ставлю без промедления
Обожаю баклажанчики...