+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра баклажанная 2 варианта

Икра баклажанная 2 варианта
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

1 вариант-как закуска или лечо. 2 вариант-намазывают на бутербродный хлеб.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны печёные-3 кг.
лук 3-4 шт.
перец болгарский жёлтый-1 шт.
перец красный( гогошар)-1 шт.
перец болгарский зелёный-1 шт.
помидоры- 600 г.
чеснок-1 головка
зелень свежая
соль
перец
растит.масло-250 мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 вариант: Лук порубить,обжарить на масле.Добавить баклажаны перцы и помидоры порезаные кубиком,измельчённый чеснок,зелень,соль,перец.томить всё на медленом огне.и закатать в стерелизованые банки.
На весь экран
шаг 2
2 вариант:всё как описано выше,но всё измельчаем блендером.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Катерина
Катерина
25.01.2012 22:11:32

Очень вкусно! 5 ставлю без промедления

Цветана
Цветана
24.09.2011 18:53:35

Обожаю баклажанчики...