Косичка из свинины с базиликом

Косичка из свинины с базиликом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не столько рецепт, сколько идея как разнообразить ужин. Хотя маринад с базиликом стоит того, чтобы попробовать. Готовиться до безобразия просто и быстро.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории24кКал
    1.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Пласт свинины разрезать вдоль не дорезая до конца 1,5-2 см. на три части.
    Пласт свинины разрезать вдоль не дорезая до конца 1,5-2 см. на три части.
  • Шаг 2 Сплести косичку и закрепить конец зубочисткой.
    Сплести косичку и закрепить конец зубочисткой.
  • Шаг 3 Приготовим маринад, для этого смешаем соевый соус, перец и базилик.
    Приготовим маринад, для этого смешаем соевый соус, перец и базилик.
  • Шаг 4 Опустим косички на 15-30 минут в маринад. Вырезка быстро маринуется.
    Опустим косички на 15-30 минут в маринад. Вырезка быстро маринуется.
  • Шаг 5 Обжарим на раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем накроем крышкой и потушим 10 минут на маленьком огне. Мясо можно подавать не как основное блюдо, а как оригинальную  закуску. Получается очень нежно, сочно и вкусно! Приятного аппетита!
    Обжарим на раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем накроем крышкой и потушим 10 минут на маленьком огне. Мясо можно подавать не как основное блюдо, а как оригинальную закуску. Получается очень нежно, сочно и вкусно! Приятного аппетита!
Оценить587
0

Автор рецепта

LapSha (Мария)LapSha (Мария),автор рецепта

Приветствую вас! Меня зовут Лапина Мария, можно просто Маша. Я работаю фуд-фотографом, но моя любовь к красивой еде началась именно с любви к кулинарии. На этом сайте я уже более 8 лет. Можно сказать, что благодаря родному «Едим Дома» я сначала увлеклась готовкой, а затем и фотографией. Люблю экспериментировать и придумывать новые красивые и главное вкусные блюда.

Буду рада новым знакомствам и новым рецептам!

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катя

     Машенька, готовила вчера, получилось потрясающе вкусно!!!!!!! Понравилось и любимому мужчине и мне! Спасибо за отличный и что немало важно совсем не хлопотный рецепт!💖💖💖

    • Татьяна

       Очень вкусно !!! Уже не первый раз готовлю, Спасибо.

      • Ленор

         заплела, запутала, Машунь, красивооо :)

        • Иринка

           Мне нравится такая подача мяса. Здорово! 5 и голос.

          • ♕Таня♕

             Машуня за твою фантазию мой скромненький голосочек 56-я !!!!!!!!

            Оставить комментарий