Сок из дыни, слив и свеклы

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории84кКал
    3.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сливы отделить от косточек.
    Сливы отделить от косточек.
  • Шаг 1 Срезать кожуру у дыни.
    Срезать кожуру у дыни.
  • Шаг 2 Свеклу почистить.
    Свеклу почистить.
  • Шаг 3 Пропустить все через соковыжималку.
    Пропустить все через соковыжималку.
Оценить513
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Сплошные витамины:)

    • Lyudmilae

       Класс, просто бомба!

      Оставить комментарий