Блины с брокколи и крим-чиз

Блины с брокколи и крим-чиз

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти нежные тоненькие блинчики с начинкой из брокколи, воздушным сыром и т.д. ... :)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории173кКал
    7.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Очистить чеснок и разрезать на половинки. Довести воду до кипения. Добавить брокколи и чеснок, варить до тех пор, пока брокколи стала слегка мягкой. Воду слить, выложить чеснок в отдельную посуду. Все охладить.
    Очистить чеснок и разрезать на половинки. Довести воду до кипения. Добавить брокколи и чеснок, варить до тех пор, пока брокколи стала слегка мягкой. Воду слить, выложить чеснок в отдельную посуду. Все охладить.
  • Шаг 2 Если поступаете как я, т.е. решили добавить курочку и грибы, то их обжарить на оливковом масле, а если нет, то сразу переходите к следующему шагу (№ 3).
    Если поступаете как я, т.е. решили добавить курочку и грибы, то их обжарить на оливковом масле, а если нет, то сразу переходите к следующему шагу (№ 3).
  • Шаг 3 В отдельной посуде смешать сыр Пармезан, крим-чиз, майонез, сливки (35%), лимонный сок, сваренный чеснок, соль и перец. Вилкой все тщательно перемешать. Добавить брокколи (разделенную на более мелкие соцветия) и еще раз аккуратно перемешать. (В моем случае я сюда же добавила уже упомянутую поджаренную курочку и грибочки).
    В отдельной посуде смешать сыр Пармезан, крим-чиз, майонез, сливки (35%), лимонный сок, сваренный чеснок, соль и перец. Вилкой все тщательно перемешать. Добавить брокколи (разделенную на более мелкие соцветия) и еще раз аккуратно перемешать. (В моем случае я сюда же добавила уже упомянутую поджаренную курочку и грибочки).
  • Шаг 4 Разложить брокколи, а точнее смесь с ней на блинчики и завернуть. (У меня блинчики были маленькие, ну, или начинки слишком много, поэтому я не заворачивала :)) Уложить на противень или термостойкие тарелочки (для которых духовка будет безобидна) швом вниз. Посыпать сыром и немного полить сливками. Запекать при 210 градусах (190 если духовка с феном) до тех пор, как сыр "вспузырится" или расплавится (это пару минут) и "зазолотится" :) Приятного аппетита! :) П.С. И конечно же, австралийцы ничего не едят без известного BBQ соус...
    Разложить брокколи, а точнее смесь с ней на блинчики и завернуть. (У меня блинчики были маленькие, ну, или начинки слишком много, поэтому я не заворачивала :)) Уложить на противень или термостойкие тарелочки (для которых духовка будет безобидна) швом вниз. Посыпать сыром и немного полить сливками. Запекать при 210 градусах (190 если духовка с феном) до тех пор, как сыр "вспузырится" или расплавится (это пару минут) и "зазолотится" :) Приятного аппетита! :) П.С. И конечно же, австралийцы ничего не едят без известного BBQ соус...
Оценить519
0

Автор рецепта

LanaLana,автор рецепта
Ох, о себе... поскольку всех нас тут объединяет любовь к кулинарии, скажу так: мое приключение в данной сфере началось не так уж давно... :) НО теперь у меня "бабочки" по предвкушении приготовления и опробования окружающими моего нового, а чаще всего ВАШЕГО (если не возражаете) ТВОРЕНИЯ! ;)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Присоединяюсь ко всему ниженаписанному:) должно быть здорово:)

    • Lena

       Какая вкусноттища то!!! вернулась с голосом))

      • Черешенка

         Сегодня для меня день открытий! Брокколи - это моя слабость, но с блинчиками - открытие... Обязательно повторю, выглядит очень здорово!!! я 2-ая...

        • Olga VG

           Интересненький рецептик!!!Голосую и я первая) 5+1)

          • snowwhite

             Нежно и очень вкусно! Мои испанцы лопали за обе щеки!!! Спасибо!

            Оставить комментарий