ТОРТИК из пароварки

ТОРТИК из пароварки

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ну вот, теперь я хочу предложить и вам попробовать торт из пароварки) Даже очень вкусно получилось. Меня смутные сомнения терзали и любопытство, что неужели что-то получится и как видите сами - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории283кКал
    11.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Ч.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Пищевой пленкой растелить дно у рисовой чаши, ну или то, в чем вы будете готовить тортик.
    Пищевой пленкой растелить дно у рисовой чаши, ну или то, в чем вы будете готовить тортик.
  • Шаг 2 Масло взбить и добавить какао. Хорошенько все вместе взбить.
    Масло взбить и добавить какао. Хорошенько все вместе взбить.
  • Шаг 3 Желтки отделить от белков. Желтки влейте в нашу смесь и тоже взбивайте.
    Желтки отделить от белков. Желтки влейте в нашу смесь и тоже взбивайте.
  • Шаг 4 Добавьте сахар и муку и тоже все хорошенько перемешайте.
    Добавьте сахар и муку и тоже все хорошенько перемешайте.
  • Шаг 5 Далее до устойчивых пиков взбейте белки.
    Далее до устойчивых пиков взбейте белки.
  • Шаг 6 Добавьте взбитые белки к нашему тесту и аккуратно все перемешайте.
    Добавьте взбитые белки к нашему тесту и аккуратно все перемешайте.
  • Шаг 7 Натрите яблоки на крупной терке.
    Натрите яблоки на крупной терке.
  • Шаг 8 Разделить тесто на две части. Первую выложить на дно нашей чаши.
    Разделить тесто на две части. Первую выложить на дно нашей чаши.
  • Шаг 9 Далее выложить яблочки.
    Далее выложить яблочки.
  • Шаг 10 И сверху яблочек вторую часть теста.
    И сверху яблочек вторую часть теста.
  • Шаг 11 Накрыть нашу чашу пищевой пленкой. Сверху крышкой от чаши рисовой и отправить все на пароварку на 40 минут.
    Накрыть нашу чашу пищевой пленкой. Сверху крышкой от чаши рисовой и отправить все на пароварку на 40 минут.
  • Шаг 12 После пройденного времени чашу снимаем с пароварки, немножко остужаем и переворачиваем на тарелочку. И вот что у нас получилось.
    После пройденного времени чашу снимаем с пароварки, немножко остужаем и переворачиваем на тарелочку. И вот что у нас получилось.
  • Шаг 13 Далее фантазируем на счет украшения, я решила посыпать сахарной пудрой и бисеренками, которые обожают мои детки.) Наливаю чаек и прошу к столу) Приятного чаепития!!!***)
    Далее фантазируем на счет украшения, я решила посыпать сахарной пудрой и бисеренками, которые обожают мои детки.) Наливаю чаек и прошу к столу) Приятного чаепития!!!***)
Оценить559
0

Автор рецепта

Olga VGOlga VG,автор рецепта
Всем здравствуйте!!! Если честно, то никогда ничего не публиковала... Я вообще очень скромный человек) Но попав на этот сайтик, захотелось тоже что-то показать своего домашнего) Очень вдохновляет Юлия Высоцкая!!! Вообще от нее балдею, какая она умница, красавица и что еще покоряет в ней так это то, какая она шустренькая) У меня есть семья, любимый муж и двое любимых деток и маленькая собачка Баксик(наш общий любимец)... Пока нахожусь в декрете, поэтому есть время побаловать своих любимых!!!) Если честно, то увлекаясь фотографией, у меня очень много фоток тортиков... Даже допустим на каждый не смогу сказать как сделала, надо вспоминать, потому что все они происходят спонтанно в голове) Не судите строго...Если есть что-то похожее, то прошу прощения за плагиат, я не хотела...) Но моим домочадцам очень нравится мое творение) Всем большое спасибо за отклики на мои рецептики... Очень рада буду, если они вам пригодтся в жизни на кухне) И всем приятного аппетита... На таких сайтах долго нельзя сидеть, а то слюнкой можно подавиться))) От увиденного срочно надо бежать готовить)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Ч.

     😀Спасибо за рецепт👌, обязательно его приготовлю сегодня к чаю!👍

    • Яна Кишкина

       Ух ты какая вкуснятина!!! +1 и 5!!!

      • Софья

         Интересный рецепт! 5 и голос!

        • Т

           27-й!Какой простой рецепт!Ольга,как ты их придумываешь?

          • АнастасияВ

             Оленька, очень аппетитно и подано красиво! 5+1!

            Оставить комментарий