+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиная рулька к пиву

Свиная рулька к пиву
Рецепт на:
4персоны
 
Ингредиенты
Рулька 1 шт
Пиво темное 2 л
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 8 зуб.
Соль 2 ст.л.
Специи (горчица 1 ч.л., лавровый лист, тмин,орегано,базилик сушеный,перец горошек, гвоздика)
Оливковое масло 2 ст.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Рульку моем, подчищаем и вытираем насухо. делаем небольшие надрезы, смешиваем все специи с 2 зуб чеснока,натираем рульку и даем немного постоять.
На весь экран

шаг 2/4

В кастрюлю наливаем пиво (желательно чтоб оно было комнатной температуры)кладем рульку, добавляем лук и варим 1,5-2 часа, периодически снимаем пену
На весь экран

шаг 3/4

Когда рулька сварилась кладем на протвинь, смазываем ее оставшимся чесноком с маслом и горчицей, отправляем в духовку на 30 мин при t200, периодически поливаем маринадом в котором варилась.Делаем огонь побольше, чтоб зажарилась
На весь экран

шаг 4/4

Приятного всем аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ирина
Ирина
9 лет назад

это на любителя, может подвела духовка, но мне кажется она по определению не будет суховатой, а в принципе рецепт интересный, в следующий раз получится лучше!

alexmay
alexmay
9 лет назад

Без обид, но рулька явно пережарена.

Юлия
Юлия
9 лет назад
alexmay,

Нет она не пережарена,просто фото делалось при неудачном свете