+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная рулька к пиву

Свиная рулька к пиву
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рулька 1 шт
Пиво темное 2 л
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 8 зуб.
Соль 2 ст.л.
Специи (горчица 1 ч.л., лавровый лист, тмин,орегано,базилик сушеный,перец горошек, гвоздика)
Оливковое масло 2 ст.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рульку моем, подчищаем и вытираем насухо. делаем небольшие надрезы, смешиваем все специи с 2 зуб чеснока,натираем рульку и даем немного постоять.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю наливаем пиво (желательно чтоб оно было комнатной температуры)кладем рульку, добавляем лук и варим 1,5-2 часа, периодически снимаем пену
На весь экран
шаг 3
Когда рулька сварилась кладем на протвинь, смазываем ее оставшимся чесноком с маслом и горчицей, отправляем в духовку на 30 мин при t200, периодически поливаем маринадом в котором варилась.Делаем огонь побольше, чтоб зажарилась
На весь экран
шаг 4
Приятного всем аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ирина
Ирина
21.09.2011 11:30:58

это на любителя, может подвела духовка, но мне кажется она по определению не будет суховатой, а в принципе рецепт интересный, в следующий раз получится лучше!

alexmay
alexmay
21.09.2011 09:02:39

Без обид, но рулька явно пережарена.

Юлия
Юлия
21.09.2011 12:37:13
alexmay,

Нет она не пережарена,просто фото делалось при неудачном свете