
Свиная рулька к пиву
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рулька1шт.
- пиво темное2л
- лук репчатый1шт.
- чеснок8зубчик
- соль2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры97г121.25% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории1193кКал49.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рульку моем, подчищаем и вытираем насухо. Делаем небольшие надрезы, смешиваем все специи с 2 зубчиками чеснока, натираем рульку и даем ей немного постоять.
- Шаг 2В кастрюлю наливаем пиво (желательно, чтобы оно было комнатной температуры), кладем рульку, добавляем лук и варим 1,5–2 часа, периодически снимаем пену.
- Шаг 3Когда рулька сварилась, кладем ее на противень, смазываем оставшимся чесноком с маслом и горчицей, отправляем в духовку на 30 мин при 200°C. Периодически поливаем маринадом, в котором варилась рулька. Делаем огонь побольше, чтобы зажарилась.
- Шаг 4Приятного всем аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

















Комментарии
2это на любителя, может подвела духовка, но мне кажется она по определению не будет суховатой, а в принципе рецепт интересный, в следующий раз получится лучше!
Без обид, но рулька явно пережарена.