+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиная рулька к пиву

Свиная рулька к пиву
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1192
кКал
50%
Белки58 г
Жиры97 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
14 %
19 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 л
1 шт.
8 зубчиков
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рульку моем, подчищаем и вытираем насухо. Делаем небольшие надрезы, смешиваем все специи с 2 зубчиками чеснока, натираем рульку и даем ей немного постоять.
На весь экран
В кастрюлю наливаем пиво (желательно, чтобы оно было комнатной температуры), кладем рульку, добавляем лук и варим 1,5–2 часа, периодически снимаем пену.
На весь экран
Когда рулька сварилась, кладем ее на противень, смазываем оставшимся чесноком с маслом и горчицей, отправляем в духовку на 30 мин при 200°C. Периодически поливаем маринадом, в котором варилась рулька. Делаем огонь побольше, чтобы зажарилась.
На весь экран
Приятного всем аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ирина
Ирина
10 лет назад

это на любителя, может подвела духовка, но мне кажется она по определению не будет суховатой, а в принципе рецепт интересный, в следующий раз получится лучше!

alexmay
alexmay
10 лет назад

Без обид, но рулька явно пережарена.

Юлия
Юлия
10 лет назад
alexmay,

Нет она не пережарена,просто фото делалось при неудачном свете