Насыпной пирог(мой вариант)

Насыпной пирог(мой вариант)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт "Насыпного пирога"знаком многим,но я хочу предложить свой вариант.Яблоки,просто яблоки для меня было скучно,а вот яблоки+лимон+слива уже что-то.Прошу угощайтесь.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры180г
    225.00% от дневной нормы
  • Углеводы313г
    104.33% от дневной нормы
  • Калории2956кКал
    123.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Муку просеять с разрыхлителем.
  • Шаг 1 Добавить сахар.
    Добавить сахар.
  • Шаг 2 Добавить манку.
    Добавить манку.
  • Шаг 3 добавить кокосовую стружку и ванильный сахар,перемешать.
    добавить кокосовую стружку и ванильный сахар,перемешать.
  • Шаг 4
    Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 5
    В яблоки выдавить сок половины лимона,натереть цедру,перемешать.
  • Шаг 6
    Форму 26-28см.смазать сливочным маслом.
  • Шаг 7
    Тесто разделить на три части.Начинку из яблок на две,одну чуть большую.
  • Шаг 8
    В форму высыпать 1слой пирога-тесто 1/3часть,разровнять.
  • Шаг 9 2слой-яблоки с лимоном(большая часть),разровнять.
    2слой-яблоки с лимоном(большая часть),разровнять.
  • Шаг 10
    3 слой-вторая третья часть теста,разровнять.
  • Шаг 11 4слой-яблоки(меньшая часть)+слива(предварительно вымыта и очищена от косточки,разрезана на половинки),разровнять.
    4слой-яблоки(меньшая часть)+слива(предварительно вымыта и очищена от косточки,разрезана на половинки),разровнять.
  • Шаг 12
    5 слой-последняя часть теста,разровнять.
  • Шаг 13 Натереть на крупной терке холодное сливочное масло и выложить по всей поверхности пирога.
    Натереть на крупной терке холодное сливочное масло и выложить по всей поверхности пирога.
  • Шаг 14 Поставить в предварительно разогретую до 180гр.духовку,на 40-45 минут.Достать и дождаться полного охлаждения пирога.
    Поставить в предварительно разогретую до 180гр.духовку,на 40-45 минут.Достать и дождаться полного охлаждения пирога.
Оценить571
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • galka♥

     Юль, завтра хочу печь, но у меня два вопроса:какой у тебя стакан в мл. и можно ли без кокосовой стружки, или хотя бы одну пачку на не две?

    • Сима♥

       Привет,Юляш:))Принесла фото тебе:))Пирожок вкуснейший!У меня правда не было слив(взяла груши вместо них,тоже потёрла их),остальное по рецепту:))Так нежно и гармонично получилось:)Всем очень понравился пирог:)Спасибо за рецепт ,дорогая:)

      • Ленор

         да как-то я попробовала Иринкин насыпной, теперь знаю что это такое, вкусно Юленька :)

        • Танюха-ха))

           КРАСОТА!!!!!!! И ВКУСНОТА!!!!!!! Голосую, конечно! ;)

          • Галиюша

             Юльчик:)) Пирожок отлинейший:)) надо бы обязательно твой вариант испробовать:)) 30:))

            Оставить комментарий