+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тосканские пончики

Тосканские пончики
Тосканские пончики
Тосканские пончики
29293 ed4 square100
Тосканские пончики
Тосканские пончики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Своему сынуле делала с цедрой апельсина
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г муки
50 г сахара
50 г сливочного масла
20 г дрожжей
1 лимон
соль
оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, сахар, растопленое масло, натертую на терке цедру лимона, щепетку соли Дрожжи предварительно развести в стакане теплой воды . В смешаные ингридиенты добавить дрожжи и замесить тесто и оставить на пару cчасов в теплом месте Раскатать тесто до толщины 1 см, бокалом вырезать кружки и оставить на час под салфеткой Жарить на оливковом масле. Подавать с любым джемом
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Юрий
Юрий
23.09.2011 21:50:34

Очень вкусно и красиво)))

Александра
Александра
24.09.2011 07:34:04
Юрий,

рада что понравилось

Туся
Туся
23.09.2011 13:58:50

Пончики-моя слабость!!!