Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с цукини (кабачками)

Киш с цукини (кабачками)
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
200 гр. муки
100 гр. масла
щепотка соли
5 ст. л. ледяной воды
100 гр. сыра
2 яйца
зелень
1 небольшой кабачок (цукини)
бекон 100 гр.
1-2 маленьких помидора

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тесто из 200 гр. муки, щепотки соли и 100 гр. масла. Порубить указанные ингредиенты, добавить 5 столовых ложек ледяной воды и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить в форму и охлаждать в морозилке мин 15. Разогреть духовку, наколоть корж вилкой, постелить бумагу, насыпать бобовые и выпекать 15 мин при 200С. Потом удалите бобовые и подсушите донышко еще минут 5 в духовке. В это время приготовьте начинку. 100 гр. сыра натрите на терке. 2 яйца нужно взбить со сливками. Смешать с сыром, добавить любимую зелень. У меня укроп, петрушка, базилик. Небольшой кабачок или цукини натереть на крупной терке, посолить, помять и отжать жидкость. Положить кабачок (цукини) в сырно-сливочную массу и перемешать. 100 гр. бекона нарезать тоненькими полосочками, выложить на дно корзинки. Вылить начинку в форму, сверху можно порезать помидоры кружочками. Выпекать в духовке 30-35 минут при 180С или пока начинка не застынет и не подрумянится.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Теги рецепта
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
6 лет назад

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !! ДЕЛАЮ ВАШ КИШ... У ВАС ФОРМА КАКАЯ ? И СКОЛЬКО НАДО СЛИВОК ? СПАСИБО.

jeka-sh
jeka-sh
5 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Здравствуйте.
Влезу 😏
Написано чуть ниже в комментариях. Сливок 100 мл 10 %.

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
8 лет назад

всё делала по рецепту и осталась ОЧЕНЬ довольна! изумительный рецепт. киш понравился всем без исключения😘

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
6 лет назад
Наталья Фёдорова,

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !! НАТАЛЬЯ ,А У ВАС КАКАЯ ФОРМА ? СПАСИБО.

Дарина
Дарина
9 лет назад

ОООчень красиво )😍

Юрий
Юрий
10 лет назад

Очень вкусно и красиво)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

Симочка,давно вас не было видно.Прекрасный киш,фотографии просто потрясающие)Лови мой голос)

Sima
Sima
10 лет назад
Сюрреалистичная,

Да, давненько как-то:) сама вижу,что засиделась.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.