+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с лососем в сливочном соусе

Тальятелле с лососем в сливочном соусе
Тальятелле с лососем в сливочном соусе
29306 ed4 square100
Тальятелле с лососем в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тальятелле
1/2 упаковки копченого лосося
200 мл сливок 20%
стакан белого сухого вина
3 зубчика чеснока
20 гр сливочного масла
2 ст.л оливкового масла
пармезан и красная икра для подачи

Вам также пригодится
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Набор салатников ШЕФС 6 шт 90 мм
308 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ставим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле (она скручена «гнездами» - на порцию примерно 4 «гнездышка»). Варим 6 минут!
На весь экран
шаг 2
Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медленном огне сливочное масло, добавляем мелко порезанный чеснок (ну или из чеснокодавки), добавляем оливковое масло, тушим минутки 3, затем добавляем лосось, минутки 2 — и добавляем вино. Выпариваем вино еще минутки 3. Затем добавляем пасту и заливаем все сливками, перемешиваем и тушим минуты 3. ВСЕ!:)) При подаче украшаем красной икрой и посыпаем пармезаном!
Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медленном огне сливочное масло, добавляем мелко порезанный чеснок (ну или из чеснокодавки), добавляем оливковое масло, тушим минутки 3, затем добавляем лосось, минутки 2 — и добавляем вино. Выпариваем вино еще минутки 3. Затем добавляем пасту и заливаем все сливками, перемешиваем и тушим минуты 3. ВСЕ!:)) При подаче украшаем красной икрой и посыпаем пармезаном!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Anna
Anna
12.02.2012 22:37:29

Сегодня готовили на ужин! Очень вкусно! Очень,очень! ))) спасибо!

Натали
Натали
18.02.2012 00:25:13
Anna,

Не за что! Очень приятно что Вам понравилось!:)))

Ксения
Ксения
02.10.2011 19:14:30

...рыба и parmigiano "не дружат" совершенно, не могут они быть вместе в одном блюде....

Натали
Натали
02.10.2011 23:17:52
Ксения,

я люблю пармезан и везде его добавляю!:)) Так что дело вкуса. Не дружат, так не дружат!:) Спасибо за информацию

Цветана
Цветана
24.09.2011 18:27:42

Спасибо за одно из немногих несладких блюд,не оставили голодной,да и рыбку я люблю...+5 и голос,я 10-ая !

Альбина
Альбина
24.09.2011 18:04:00

Это очень вкусно!)) Голосую)

Valentina 78
Valentina 78
23.09.2011 13:18:40

Вкусно сливочно!

Показать еще комментарии