+ 1000
+ 1000

Тальятелле с лососем в сливочном соусе

Ингредиенты

тальятелле
1/2 упаковки копченого лосося
200 мл сливок 20%
стакан белого сухого вина
3 зубчика чеснока
20 гр сливочного масла
2 ст.л оливкового масла
пармезан и красная икра для подачи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

Ставим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле (она скручена «гнездами» - на порцию примерно 4 «гнездышка»). Варим 6 минут!
На весь экран

шаг 2/2

Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медленном огне сливочное масло, добавляем мелко порезанный чеснок (ну или из чеснокодавки), добавляем оливковое масло, тушим минутки 3, затем добавляем лосось, минутки 2 — и добавляем вино. Выпариваем вино еще минутки 3. Затем добавляем пасту и заливаем все сливками, перемешиваем и тушим минуты 3. ВСЕ!:)) При подаче украшаем красной икрой и посыпаем пармезаном!
Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медленном огне сливочное масло, добавляем мелко порезанный чеснок (ну или из чеснокодавки), добавляем оливковое масло, тушим минутки 3, затем добавляем лосось, минутки 2 — и добавляем вино. Выпариваем вино еще минутки 3. Затем добавляем пасту и заливаем все сливками, перемешиваем и тушим минуты 3. ВСЕ!:)) При подаче украшаем красной икрой и посыпаем пармезаном!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Anna
Anna
8 лет назад

Сегодня готовили на ужин! Очень вкусно! Очень,очень! ))) спасибо!

Натали
Натали
8 лет назад
Anna,

Не за что! Очень приятно что Вам понравилось!:)))

Ксения
Ксения
9 лет назад

...рыба и parmigiano "не дружат" совершенно, не могут они быть вместе в одном блюде....

Натали
Натали
9 лет назад
Ксения,

я люблю пармезан и везде его добавляю!:)) Так что дело вкуса. Не дружат, так не дружат!:) Спасибо за информацию

Цветана
Цветана
9 лет назад

Спасибо за одно из немногих несладких блюд,не оставили голодной,да и рыбку я люблю...+5 и голос,я 10-ая !

Альбина
Альбина
9 лет назад

Это очень вкусно!)) Голосую)

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Вкусно сливочно!

Показать еще комментарии