
Тальятелле с лососем в сливочном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось копченый0.5г
- сливки200.0мл
- вино белое1.0стакан
- чеснок3.0стакан
- масло сливочное20.0г
- оливковое масло2.0ст. л.
- тальятеллепо вкусу
- икра краснаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры93г116.25% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории1261кКал52.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСтавим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле (она скручена «гнездами» - на порцию примерно 4 «гнездышка»). Варим 6 минут!
- Шаг 1
Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медленном огне сливочное масло, добавляем мелко порезанный чеснок (ну или из чеснокодавки), добавляем оливковое масло, тушим минутки 3, затем добавляем лосось, минутки 2 — и добавляем вино. Выпариваем вино еще минутки 3. Затем добавляем пасту и заливаем все сливками, перемешиваем и тушим минуты 3. ВСЕ!:)) При подаче украшаем красной икрой и посыпаем пармезаном!
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецептаМосква. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:))
Мой instagram: natali_diet
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

















Комментарии
6Сегодня готовили на ужин! Очень вкусно! Очень,очень! ))) спасибо!
...рыба и parmigiano "не дружат" совершенно, не могут они быть вместе в одном блюде....
Спасибо за одно из немногих несладких блюд,не оставили голодной,да и рыбку я люблю...+5 и голос,я 10-ая !
Это очень вкусно!)) Голосую)
Вкусно сливочно!