Тирамису

Тирамису

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

десерт получается очень нежный и тает во рту

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки100г
    111.11% от дневной нормы
  • Жиры387г
    483.75% от дневной нормы
  • Углеводы414г
    138.00% от дневной нормы
  • Калории5506кКал
    229.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром и цедрой апельсина (мандарина). Белки и сливки взбить в крепкую пену (по отдельности). В сливки добавить маскарпоне перемешать и ввести аккуратно белки перемешать, и вводим взбитые желтки добавляем сгущенку. Заварить кофе (охладить) добавить сок апельсина (мандарина). Палочки быстро окунуть в кофе чтобы они не размокли. В форму выложить палочки, смоченные в кофе, на палочки выложить половину крема разровнять посыпать какао на крем снова выложить палочки, смоченные в кофе на палочки выложить оставшийся крем.
  • Шаг 2
    Поставить в холодильник на 5-6часов (а лучше наночь). Посыпать какао порошком.
  • Шаг 3
    Приятного всем аппетита!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий