+ 1000
+ 1000

Тирамису

Тирамису
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

десерт получается очень нежный и тает во рту
Ингредиенты
4 яйца
1 столовая ложка Сахара
500гр Маскарпоне
500гр Сливки 35%
200гр Печенья «Своярди»
250мл Кофе (охлажденный)
Какао порошок
Сок и цедра 1 апельсина (1 мандарин)
300гр Сгущенное молоко с сахаром

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром и цедрой апельсина (мандарина). Белки и сливки взбить в крепкую пену (по отдельности). В сливки добавить маскарпоне перемешать и ввести аккуратно белки перемешать, и вводим взбитые желтки добавляем сгущенку. Заварить кофе (охладить) добавить сок апельсина (мандарина). Палочки быстро окунуть в кофе чтобы они не размокли. В форму выложить палочки, смоченные в кофе, на палочки выложить половину крема разровнять посыпать какао на крем снова выложить палочки, смоченные в кофе на палочки выложить оставшийся крем.
На весь экран
Поставить в холодильник на 5-6часов (а лучше наночь). Посыпать какао порошком.
На весь экран
Приятного всем аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить