+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Плавленый сыр

Плавленый сыр
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 гр творога (не мокрого)
1 яйцо
70 гр сливочного масла
1/2 ч л соли
1/2 ч л сахара
1/4 ч л соды
1 ч л сушеного базилика
1/2 ч л сухой сладкой паприки

Вам также пригодится
Доска разделочная для сервировки 30,5х20х2 см., дерево.
1562 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
творог хорошо перетереть с сахаром, солью и содой
На весь экран
шаг 2
Ввести яйцо, мягкое сливочное масло, перемешать
На весь экран
шаг 3
Поставить сыр на паровую баню, так что бы дно не касалось воды.
На весь экран
шаг 4
Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не начнет плавится. У меня заняло где то 8-10 минут. Выключить огонь, добавить специи. Хорошо перемешать. И разлить в форму. Убрать на холод.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
манюр
манюр
20.11.2011 21:06:47

Спасибо за домашний сырок,попробую сделать по Вашему рецепту!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
20.11.2011 21:49:57
манюр,

И Вам спасибо, угощайтесь на здоровье)

Руфат
Руфат
20.10.2011 15:43:54

и что, правда из творога получается что-то похожее на сыр?
совсем не то, что в магазине?
расскажите о вкусовых качествах)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
20.10.2011 18:05:39
Руфат,

Ну от магазинного конечно отличается, он ведь без всяких добавок, на хлеб мазать вкусно да и так есть:) вы попробуйте, будете знать. Но творог надо брать хороший, лучше домашний.

Pronya
Pronya
25.09.2011 21:37:09

Интересно! А не мокрый творог - это, наверное, нежирный? И если кастрюля не касается воды - это называется паровая баня, а уж если касается, то водяная. 5 и 5-й голос!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
27.09.2011 09:01:27
Pronya,

Я брала довольно жирный домашний, он крупинками такой, не куском, а пастообразный думаю не подойдет. Буду знать за паровую баню, спасибо). Извините, что долго не отвечала.

Диана
Диана
24.09.2011 18:23:51

Здорово!