+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плавленый сыр

Плавленый сыр
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр творога (не мокрого)
1 яйцо
70 гр сливочного масла
1/2 ч л соли
1/2 ч л сахара
1/4 ч л соды
1 ч л сушеного базилика
1/2 ч л сухой сладкой паприки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
творог хорошо перетереть с сахаром, солью и содой
На весь экран
шаг 2
Ввести яйцо, мягкое сливочное масло, перемешать
На весь экран
шаг 3
Поставить сыр на паровую баню, так что бы дно не касалось воды.
На весь экран
шаг 4
Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не начнет плавится. У меня заняло где то 8-10 минут. Выключить огонь, добавить специи. Хорошо перемешать. И разлить в форму. Убрать на холод.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
манюр
манюр
20.11.2011 21:06:47

Спасибо за домашний сырок,попробую сделать по Вашему рецепту!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
20.11.2011 21:49:57
манюр,

И Вам спасибо, угощайтесь на здоровье)

Руфат
Руфат
20.10.2011 15:43:54

и что, правда из творога получается что-то похожее на сыр?
совсем не то, что в магазине?
расскажите о вкусовых качествах)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
20.10.2011 18:05:39
Руфат,

Ну от магазинного конечно отличается, он ведь без всяких добавок, на хлеб мазать вкусно да и так есть:) вы попробуйте, будете знать. Но творог надо брать хороший, лучше домашний.

Pronya
Pronya
25.09.2011 21:37:09

Интересно! А не мокрый творог - это, наверное, нежирный? И если кастрюля не касается воды - это называется паровая баня, а уж если касается, то водяная. 5 и 5-й голос!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
27.09.2011 09:01:27
Pronya,

Я брала довольно жирный домашний, он крупинками такой, не куском, а пастообразный думаю не подойдет. Буду знать за паровую баню, спасибо). Извините, что долго не отвечала.

Диана
Диана
24.09.2011 18:23:51

Здорово!