+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Молдавские баклажаны

Молдавские баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Закуска вкусна и приятна;баклажаны пропитываются рассолом,а остальное превращается в желе.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

баклажаны - 1,5 кг
морковь - 0,5 кг
растительное масло
рассол:
уксус 6% - 0,5 л
соль - 15 г
чеснок - 50 г
перец-горошек
лавровый лист

Вам также пригодится
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
303 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
364 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 28 см
2529 руб.
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать брусочками,хорошо посолить и оставить на 2 часа.
Баклажаны нарезать брусочками,хорошо посолить и оставить на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Морковь нарезать кружочками и обжарить.
Морковь нарезать кружочками и обжарить.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны хорошо отжать и обжарить на масле.
Баклажаны хорошо отжать и обжарить на масле.
На весь экран
шаг 4
Укладываем слоями в банку: баклажаны, морковь, чеснок.
На весь экран
шаг 5
Сверху добавляем перец-горошек и лавровый лист.
На весь экран
шаг 6
Ингредиенты для рассола кипятим и заливаем овощи.
На весь экран
шаг 7
Стерилизуем 15-20 минут и закатываем.
На весь экран
шаг 8
С этих ингредиентов получается 2 литровые банки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
luana.82
luana.82
25.08.2016 16:08:06

извините за вопрос - а рассол состоит только из уксуса с солью? воды нет вообще?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.09.2011 00:45:07

Голосую,Света!1+5.Баклажанчики!

Альбина
Альбина
25.09.2011 22:42:03

Голосую))

Черешенка
Черешенка
25.09.2011 13:33:21

Я смотрю закатки в самом разгаре?))) Все так вкусно!!! Всю зиму можно наслаждаться!!!

Альбина
Альбина
24.09.2011 21:16:00

Это очень вкусно!))