+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Молдавские баклажаны

Молдавские баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Закуска вкусна и приятна;баклажаны пропитываются рассолом,а остальное превращается в желе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны - 1,5 кг
морковь - 0,5 кг
растительное масло
рассол:
уксус 6% - 0,5 л
соль - 15 г
чеснок - 50 г
перец-горошек
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать брусочками,хорошо посолить и оставить на 2 часа.
Баклажаны нарезать брусочками,хорошо посолить и оставить на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Морковь нарезать кружочками и обжарить.
Морковь нарезать кружочками и обжарить.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны хорошо отжать и обжарить на масле.
Баклажаны хорошо отжать и обжарить на масле.
На весь экран
шаг 4
Укладываем слоями в банку: баклажаны, морковь, чеснок.
На весь экран
шаг 5
Сверху добавляем перец-горошек и лавровый лист.
На весь экран
шаг 6
Ингредиенты для рассола кипятим и заливаем овощи.
На весь экран
шаг 7
Стерилизуем 15-20 минут и закатываем.
На весь экран
шаг 8
С этих ингредиентов получается 2 литровые банки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
luana.82
luana.82
25.08.2016 16:08:06

извините за вопрос - а рассол состоит только из уксуса с солью? воды нет вообще?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.09.2011 00:45:07

Голосую,Света!1+5.Баклажанчики!

Альбина
Альбина
25.09.2011 22:42:03

Голосую))

Черешенка
Черешенка
25.09.2011 13:33:21

Я смотрю закатки в самом разгаре?))) Все так вкусно!!! Всю зиму можно наслаждаться!!!

Альбина
Альбина
24.09.2011 21:16:00

Это очень вкусно!))