+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Молдавские баклажаны

Молдавские баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Закуска вкусна и приятна;баклажаны пропитываются рассолом,а остальное превращается в желе.
Ингредиенты
баклажаны - 1,5 кг
морковь - 0,5 кг
растительное масло
рассол:
уксус 6% - 0,5 л
соль - 15 г
чеснок - 50 г
перец-горошек
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны нарезать брусочками,хорошо посолить и оставить на 2 часа.
Баклажаны нарезать брусочками,хорошо посолить и оставить на 2 часа.
На весь экран
Морковь нарезать кружочками и обжарить.
Морковь нарезать кружочками и обжарить.
На весь экран
Баклажаны хорошо отжать и обжарить на масле.
Баклажаны хорошо отжать и обжарить на масле.
На весь экран
Укладываем слоями в банку: баклажаны, морковь, чеснок.
На весь экран
Сверху добавляем перец-горошек и лавровый лист.
На весь экран
Ингредиенты для рассола кипятим и заливаем овощи.
На весь экран
Стерилизуем 15-20 минут и закатываем.
На весь экран
С этих ингредиентов получается 2 литровые банки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
luana.82
luana.82
4 года назад

извините за вопрос - а рассол состоит только из уксуса с солью? воды нет вообще?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Голосую,Света!1+5.Баклажанчики!

Альбина
Альбина
9 лет назад

Голосую))

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Я смотрю закатки в самом разгаре?))) Все так вкусно!!! Всю зиму можно наслаждаться!!!

Альбина
Альбина
9 лет назад

Это очень вкусно!))