
Римский суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
экспресс рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные1.0шт.
- бульон300.0г
- хлеб2.0буханка
- чеснок1.0шт.
- сыр плавленый100.0г
- соль1.0щепотка
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки127г141.11% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы614г204.67% от дневной нормы
- Калории3298кКал137.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук и чеснок мелко порубить.Ломтики хлеба обжарить в масле с чесночно-луковой смесью.Готовые гренки уложить в огнеупорную супницу(порционную),посыпать тертым сыром и запечь в духовке.Залить кипящим куриным бульоном,взбить вилкой сырое яйцо и ввести тонкой струйкой,постоянно помешивая,добавить соль,специи и мелко порубленную зелень.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы


















