Римский суп

Римский суп

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

экспресс рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки127г
    141.11% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы614г
    204.67% от дневной нормы
  • Калории3298кКал
    137.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук и чеснок мелко порубить.Ломтики хлеба обжарить в масле с чесночно-луковой смесью.Готовые гренки уложить в огнеупорную супницу(порционную),посыпать тертым сыром и запечь в духовке.Залить кипящим куриным бульоном,взбить вилкой сырое яйцо и ввести тонкой струйкой,постоянно помешивая,добавить соль,специи и мелко порубленную зелень.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий