+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карп с белыми грибами и розмарином

Карп с белыми грибами и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Карп - моя любимая рыбка. Нравится мне и запеченной, и жареной, и фаршированной. Придумываю часто разные варианты начинок. Осенью грибы так и просятся в лукошко и в тарелку. Вот и в мою напросились. Решила нафаршировать карпа белыми грибами. Показалось, что розмариновая нотка не помешает. И точно. Очень удачное сочетание.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 карп (у меня весом 1 кг)
1 большой белый гриб
1 маленькая луковичка
1 яйцо (можно только белок)
Веточка розмарина
Щепотка тмина
Небольшой кусочек хлеба
Соль

Вам также пригодится
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ценой неимоверных усилий я вспорола брюхо карпу, очень надеясь на то, что он ничего не чувствует. Обычно я кладу его предварительно в морозилку, чтобы он заснул. Не могу его разделывать, когда он по столу скачет:)) Освободила от внутренностей, удалила жабры, промыла и промокнула бумажным полотенцем.
Ценой неимоверных усилий я вспорола брюхо карпу, очень надеясь на то, что он ничего не чувствует. Обычно я кладу его предварительно в морозилку, чтобы он заснул. Не могу его разделывать, когда он по столу скачет:)) Освободила от внутренностей, удалила жабры, промыла и промокнула бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Приготовила начинку: белые грибы порезала достаточно крупно, лук - мелко, хлеб -кубиками, добавила листочки розмарина, белок, тмин, соль - все перемешала.
Приготовила начинку: белые грибы порезала достаточно крупно, лук - мелко, хлеб -кубиками, добавила листочки розмарина, белок, тмин, соль - все перемешала.
На весь экран
шаг 3
Начинила карпа. Положила на фольгу.
Начинила карпа. Положила на фольгу.
На весь экран
шаг 4
Зашила пузико. Операция прошла успешно. Запечатала в конвертик из фольги и выпекала около часа при температуре 200 градусов. Вот такая красивая золотистая рыбка получилась.
Зашила пузико. Операция прошла успешно. Запечатала в конвертик из фольги и выпекала около часа при температуре 200 градусов. Вот такая красивая золотистая рыбка получилась.
На весь экран
шаг 5
Не все любят карпа, но думаю, что эта начинка подойдет к любой рыбе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
28.09.2011 02:21:21

Людочка!Как вкусно!Какие художественные фото!Малые голландцы)))отдыхают!+5.Отличная идея начинки!Очень!И очень!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:44:06
ЕЛЕНА,

Леночка, спасибо огромное! Очень рада видеть тебя снова!!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
28.09.2011 15:50:25
Lyudmilae,

Людочка!У меня грибная лихорадка)))).Скоро выложу на сайте чёнибудь))).Но я всегда просматриваю на Твои рецепты!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:52:49
ЕЛЕНА,

Жду-жду... И удачной охоты:)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 06:44:30

Людмилочка,фотографии радужно-солнечные))Все прекрасно, правда я как раз из тех,кто карпа не любитель,ну как то так сложилось))НО рецепт прекрасный и можно с другими рыбками попробовать,лови художница мой голосок)

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:44:48
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка! Такая начинка подойдет к любой белой рыбе.

Мария KMW
Мария KMW
27.09.2011 01:16:18

В детстве наедалась такой рыбой свежей, с рыбалки от папы. Теперь здесь, на чужбине только вспоминаю...пока поймаешь в местных озерах...))) доступнее морская. Карп это вкусно, Людмила...особенно с такой начинкой!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:45:08
Мария KMW,

Благодарю, Машенька!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.09.2011 23:24:06

Вкуснятинка!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:45:27
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.09.2011 21:42:46

Вот интересно, кто это карпа не любит и за что?!:))) Замечательная рыбка, солнечная! +5 и голос 16 Людмила, а хлеб куда?:))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 06:42:30
Светлана Горбуненко,

Светик,я ее не люблю)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.09.2011 07:31:16
Сюрреалистичная,

Вот это да! А за что?!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 07:37:00
Светлана Горбуненко,

У нас с ней взаимно не сложилось,что ли...в детстве я поперхнулась косточкой и наверно эта ассоциативность навсегда)Честно сказать,не хочу ни кого обижать,но вкус ее пресноват что ли))вообщем как то так))А вообще я рыбная душенция еще огоо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.09.2011 07:40:44
Сюрреалистичная,

Да, бывает и такое!:((( Но Людмила его "сдобрила" как надо - и грибы тебе тут, ещё и белые, и розмарин!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
27.09.2011 07:47:26
Светлана Горбуненко,

Да Светочка Людмилочка вообще фея,травки у нее как правило всегда!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:48:04
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Света! Хлеб, конечно же, в начинку, уже исправилась:))

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:48:49
Сюрреалистичная,

Ох, девчонки, почитала Вашу переписку, прям запорхала:)))

Показать еще комментарии