Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Драники к бульону.

Драники к бульону.
Драники к бульону.
Драники к бульону.
Драники к бульону.
Драники к бульону.
Драники к бульону.
Драники к бульону.
Драники к бульону.
Драники к бульону.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В Латвии тоже любят драники!Мой рецепт отличается тем,что присутствуют кабачки,которые нагло катаются по квартире каждую осень,и сыр.А муку заменяю манкой.
Ингредиенты
Картофель-1кг
Кабачок-треть от объёма картофеля
Яйцо сырое
Луковица небольшая
Твёрдый сыр-50гр
Манка-5ст.л.
Приправа типа"Вегета"-1ст.л.
Масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очистить картофель,кабачок можно оставить в шкурке,если она нежная.
Очистить картофель,кабачок можно оставить в шкурке,если она нежная.


На весь экран
Натереть овощи на мелкой тёрке или в комбайне.Слить сок в будущий бульон,который поставить вариться.Лук мелко порезать.Яйцо вбить.
Натереть овощи на мелкой тёрке или в комбайне.Слить сок в будущий бульон,который поставить вариться.Лук мелко порезать.Яйцо вбить.


На весь экран
Натереть горсть сыра.
Натереть горсть сыра.


На весь экран
Приправу-по вкусу,начиная с 1ч.л.+ манка.
Приправу-по вкусу,начиная с 1ч.л.+ манка.


На весь экран
Выкладывать массу на горячее масло и разровнять ложкой,т.к.мы любим тонкие дранички.
Выкладывать массу на горячее масло и разровнять ложкой,т.к.мы любим тонкие дранички.


На весь экран
Когда позолотятся-перевернуть.
Когда позолотятся-перевернуть.


На весь экран
Подавать со сметанкой и бульоном,который сварился на куриной спинке.Зовём семью!
Подавать со сметанкой и бульоном,который сварился на куриной спинке.Зовём семью!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

А еще я в них добавляю мелко тертую морковь, вкус тоже очень интересный получается!!! А вот с манкой - никогда не делала!!! Спасибо за совет!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

А мне стыдно признаться:(я так давно не ела драники:),надо исправляться.

Альбина
Альбина
12 лет назад

Очень люблю драники, правда с кабачками не пробовала, но думаю так сочнее и вкуснее)))

Т
Т
12 лет назад
Альбина,

Главное-не переборщить с ними,тогда НЕЛЮБИТЕЛИ кабачков рассекретят блюдо!

Альбина
Альбина
12 лет назад
Т,

))))) Это точно! Пришла с голосом))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.