+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный крабовым мясом с сыром и сметаной

Перец, фаршированный крабовым мясом с сыром и сметаной
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нам нравится этот рецептик, полезный, вкусный и не очень калорийный) Источник - журнал Shape.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1ст.л. растительного масла для смазывания формы
500 г крабового мяса, порезанного небольшими кусочками (или натертые крабовые палочки)
1/4 стакана хлебных крошек
1 ст.л. острого красного перца (у меня паприка)
4 сладких перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
8 ч.л. тертого пармезана
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты:
Ингредиенты:
На весь экран
шаг 2
Нагреваем духовку до 190 градусов.
На весь экран
шаг 3
Готовим начинку. В небольшой емкости смешиваем крабовое мясо, сметану, крошки, острый красный перец, соль. Теперь 2 варианта: 1) как в журнале, сразу нафаршировать наши перцы, поместить их в форму для запекания, посыпать пармезаном, накрыть фольгой и готовить20 мин, затем снять фольгу и печь еще минут 15 до мягкости перцев. 2) как делаю я: сначала запекаю половинки перцев минут 20, потом наполняю их начинкой и пеку еще столько же, за 10 мин до готовности посыпаю их сыром.
Готовим начинку. В небольшой емкости смешиваем крабовое мясо, сметану, крошки, острый красный перец, соль. Теперь 2 варианта: 1) как в журнале, сразу нафаршировать наши перцы, поместить их в форму для запекания, посыпать пармезаном, накрыть фольгой и готовить20 мин, затем снять фольгу и печь еще минут 15 до мягкости перцев. 2) как делаю я: сначала запекаю половинки перцев минут 20, потом наполняю их начинкой и пеку еще столько же, за 10 мин до готовности посыпаю их сыром.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Альбина
Альбина
26.09.2011 18:34:47

Вкусные перчики) Голосую))