Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан

Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Самое простейшее блюдо с грузинским вкусом. Блюдо и правда очень просто, но не теряет от этого во вкусе. Баранина просто тушится в смеси специй, картофель отваривается ( берите хороший картофель, не очень крахмалестый, бакинский или французский фиолетовый подойдут ), ну а баклажан с луком это такое же сочитание,как пельмени с мясом или хлеб с маслом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории734кКал
    30.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук с чесноком режем мелко и обжариваем 3 минуту, затем добавляем баклажан, не много воды и специи , начинаем тушить 10 минут под крышкой. Баранину интенсивно обжариваем 2 минут и потом томим на слабом огне 25 минут с добавление специй и не много воды.
Оценить511
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Галиюша

     ооо! Алекс, такое я люблю:) Голосую!:)

    • Альбина

       Вкусно! Нравится мне как мужчины готовят, все с мясом))) Я сама мясо уважаю)) Голосую))

      Оставить комментарий