Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ФОРЕЛЬ В ЛИМОНО-УКРОПНОЙ ПАНИРОВКЕ С РУКОЛОЙ

ФОРЕЛЬ В ЛИМОНО-УКРОПНОЙ ПАНИРОВКЕ С РУКОЛОЙ
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стейк форели
соль
1 ч.л.лимонного сока
0.5 ч.л. кленового сиропа
1ст.л. укропа рубленного
1ч.л. кунжутного масла
несколько листочков руколы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 минут, далее обвалем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 минутки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и нежная.
На весь экран
шаг 2
Далее выкладываем на тарелку присыпаем ветоками рукколы, кунжутом и поливаем маслом, в котором жарилась рыбка. вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
татьяна
татьяна
23.10.2011 08:15:30

кунжутное масло мне привезли из финляндии по спец.заказу

татьяна
татьяна
23.10.2011 08:14:38

спасибо большое

KatreneSunny
KatreneSunny
19.10.2011 14:21:52

Здорово! Низкокалорийно и оригинально:) Востоком повеяло... Я тоже хочу приготовить! Единственное, я не пробовала кунжутное масло! А Вы где его покупали, какое использовали? А то боязно незнакомый продукт использовать(((((

Lyudmilae
Lyudmilae
25.09.2011 18:11:30

Отлично!

татьяна
татьяна
25.09.2011 19:59:31
Lyudmilae,

благодарю