+ 1000
+ 1000

ФОРЕЛЬ В ЛИМОНО-УКРОПНОЙ ПАНИРОВКЕ С РУКОЛОЙ

ФОРЕЛЬ В ЛИМОНО-УКРОПНОЙ ПАНИРОВКЕ С РУКОЛОЙ
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1 стейк форели
соль
1 ч.л.лимонного сока
0.5 ч.л. кленового сиропа
1ст.л. укропа рубленного
1ч.л. кунжутного масла
несколько листочков руколы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 минут, далее обвалем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 минутки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и нежная.
На весь экран
шаг 2/2
Далее выкладываем на тарелку присыпаем ветоками рукколы, кунжутом и поливаем маслом, в котором жарилась рыбка. вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
татьяна
татьяна
8 лет назад

кунжутное масло мне привезли из финляндии по спец.заказу

татьяна
татьяна
8 лет назад

спасибо большое

KatreneSunny
KatreneSunny
8 лет назад

Здорово! Низкокалорийно и оригинально:) Востоком повеяло... Я тоже хочу приготовить! Единственное, я не пробовала кунжутное масло! А Вы где его покупали, какое использовали? А то боязно незнакомый продукт использовать(((((

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Отлично!

татьяна
татьяна
8 лет назад
Lyudmilae,

благодарю