Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
51796
5
Реклама

Заварная лепешка с мясом для Галиюши :)

Заварная лепешка с мясом для Галиюши :)
Заварная лепешка с мясом для Галиюши :)
Заварная лепешка с мясом для Галиюши :)
Заварная лепешка с мясом для Галиюши :)
Заварная лепешка с мясом для Галиюши :)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Однажды, пару месяцев назад, мне начинающему кулинару ,пришел в голову рецепт))) Это был рецепт киша с мясом , баклажанами и помидорами. Воплотить в жизнь я его не успела, поскольку зайдя на свой любимый сайт , обнаружила, что его уже сготовили ))))http://www.edimdoma.ru/recipes/25939?page=2. Галиюша,как обещала, вот моя версия , посвящаю тебе! Да здравствует мясо+баклажаны+помидоры+сыр!!!!!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Лепешка:
Мука- 130 гр
Вода- 200 мл
Соль+травы( у меня соль прованские травы)
Масло растительное - 80 мл
Яйца - 4 шт
Начинка:
Баранина(Говядина)- 300 гр
Лук- 1 шт
Баклажан- 1 шт
Помидор - 2 шт( небольших)
Сыр( у меня Адыгейский)
Кунжут

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делаем начинку. Обжариваем мелко порезанную баранину( говядину) на сильном огне в течение 5 минут, добавляем лук, немного воды и тушим не менее 40 минут до готовности. Режем баклажаны кружочками, обжариваем до румяности.
На весь экран
Делаем тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27170,с небольшими изменениями вместо сливочного масло, добавляем только растительное + прованские травы или ваши любимые специи.
На весь экран
На пергамент смазанный растительным маслом выкладываем половину теста и распределяем в виде лепешки руками. Руки каждый раз при касании теста смачиваем в воде.
На пергамент смазанный растительным маслом выкладываем половину теста и распределяем в виде лепешки руками. Руки каждый раз при касании теста смачиваем в воде.
На весь экран
Выкладываем тушеную баранину...
Выкладываем тушеную баранину...
На весь экран
баклажаны и помидоры...
баклажаны и помидоры...
На весь экран
сыр...
сыр...
На весь экран
смачивая ложку в воде наносим сверху оставшееся тесто
смачивая ложку в воде наносим сверху оставшееся тесто
На весь экран
помогаем руками, и таким образом закрываем начинку
помогаем руками, и таким образом закрываем начинку
На весь экран
посыпаем сверху кунжутом и слегка прихлопываем его...
посыпаем сверху кунжутом и слегка прихлопываем его...
На весь экран
Отправляем минут на 20 на 200 гр в предварительно разогретую духовку, выпекаем еще минут 20 при 180, и минут 10 на функции верхний гриль. И получается вот такая пышечка с вкуснейшей начинкой )))!!!
Отправляем минут на 20 на 200 гр в предварительно разогретую духовку, выпекаем еще минут 20 при 180, и минут 10 на функции верхний гриль. И получается вот такая пышечка с вкуснейшей начинкой )))!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
10 лет назад

Как вкусно...!!!

Valentina 78
Valentina 78
10 лет назад

Я тут 37-ая:)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Ой. красота!!!

крашенная
крашенная
10 лет назад

интересная лепешечка!

ТаИс
ТаИс
10 лет назад
крашенная,

и вкусная )))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
10 лет назад

Супер, люблю такое сочетание!) голосую!)

ТаИс
ТаИс
10 лет назад
Kskz (Лиля),

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.