+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной супчик с опятами

Грибной супчик с опятами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Грибы моя слабость!!! Поэтому делюсь с вами рецептом моего любимого грибного супчика с опятами. Он простой в приготовлении, но очень вкусный!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грибы опята (лучше свежие, а зимой использую замороженные) - 500 г.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вермишель (мелкая, можно фигурки)
Масло растительное для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Трем на терке морковь, кидаем в холодную воду, ставим на огонь. Подсаливаем. Добавляем к морковке в кастрюле половину грибов.
Трем на терке морковь, кидаем в холодную воду, ставим на огонь. Подсаливаем. Добавляем к морковке в кастрюле половину грибов.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем к луку оставшиеся грибы, обжариваем. Тягучий сок, который выделяют опята при жарке, хорошо карамелизует лук.
Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем к луку оставшиеся грибы, обжариваем. Тягучий сок, который выделяют опята при жарке, хорошо карамелизует лук.
На весь экран
шаг 3
2 картофелины режем на кубики, одну напополам. Половинки кидаем в кастрюлю. Варим суп до плуготовности половинок картошки, затем кидаем туда зажарку и остальной картофель.
2 картофелины режем на кубики, одну напополам. Половинки кидаем в кастрюлю. Варим суп до плуготовности половинок картошки, затем кидаем туда зажарку и остальной картофель.
На весь экран
шаг 4
Варим до готовности. За 5 минут до снятия с огня вынимаем половинки картофеля и разминем вилкой. Бросаем его обратно в кастрюлю, туда же добавляем вермишель. При желании можно подать со сметаной, натертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!!!
Варим до готовности. За 5 минут до снятия с огня вынимаем половинки картофеля и разминем вилкой. Бросаем его обратно в кастрюлю, туда же добавляем вермишель. При желании можно подать со сметаной, натертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Olga VG
Olga VG
06.10.2011 16:46:17

Мой любимый супчик!!!) Правда я без вермишельки его делаю) А опят я просто обожаю!!!)5555

АнастасияВ
АнастасияВ
27.09.2011 23:15:53

Аппетитно! ;-) Что-то мне срочно захотелось супчика грибного ;-))) 5+1!

Iriska
Iriska
28.09.2011 12:49:50
АнастасияВ,

Спасибо! Прекрасное желание;))) Рада что оно вызвано моим рецептом)))