+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с грибами и розмарином

Ризотто с грибами и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
для любителей итальянской кухни
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис сорта арборио
белое вино - 200 мл
масло сливочное - 50 гр
белые грибы - 0,5 кг
морковь - 2 шт
горсть сушенного розмарина
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить бульон: нарезать промытые грибы и морковь, положить в кастрюлю с водой и сварить. Добавить в бульон лавровый лист и душистый перец, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 2
Поставить сковороду вок на огонь и согреть, добавить сливочное масло и растопить. В топленное масло добавить рис и быстро размешать деревяной лопаткой. После того, как масло впитается полностью в рис, добавить белое вино. После того как и вино впитается, начните добавлять грибной бульон по половнику и перемешивать. В самом конце добавить с бульоном сваренные грибы и морковь, добавить сушенный розмарин по вкусу, посолить и поперчить. Самое гралвное в ризотто - это постоянное помешивание. Рис должен дойти до консистенции al dente (мягкий снаружи, с легкой твердостью внутри).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Вениамин
Вениамин
26.09.2011 21:09:42

Горсть сушеного розмарина - это, конечно, мощно!О)

eugenia
eugenia
26.09.2011 21:20:23
Вениамин,

в Ереване, к сожалению, свежий не продают :(

Теллура
Теллура
28.09.2011 10:53:10
eugenia,

это много, мне кат-ся...это имел в виду Вениамин