Импровизация на тему ОЛИВЬЕ с морковью,бужениной и зелёным луком

Импровизация на тему ОЛИВЬЕ с морковью,бужениной и зелёным луком

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории185кКал
    7.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 огурцы ,картофель,морковь,яйца  нарезать мелкими кубиками
    огурцы ,картофель,морковь,яйца нарезать мелкими кубиками
  • Шаг 2 буженину  нарезать кубиками и добавить горошек
    буженину нарезать кубиками и добавить горошек
  • Шаг 3 смешать яйца,картофель,морковь,буженину,огурцы и добавить сметану, смешанную с майонезом
    смешать яйца,картофель,морковь,буженину,огурцы и добавить сметану, смешанную с майонезом
  • Шаг 4 украсить нарезанными мелко укропом и зелёным луком,мне очень нравится добавлять в салаты сладкие ягоды,поэтому украсила кизилом из варенья,его кисло-сладкий вкус придаёт некую пикантность блюду.
    украсить нарезанными мелко укропом и зелёным луком,мне очень нравится добавлять в салаты сладкие ягоды,поэтому украсила кизилом из варенья,его кисло-сладкий вкус придаёт некую пикантность блюду.
Оценить513
0

Автор рецепта

ЦветанаЦветана,автор рецепта
Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий