
Импровизация на тему ОЛИВЬЕ с морковью,бужениной и зелёным луком
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории185кКал7.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
огурцы ,картофель,морковь,яйца нарезать мелкими кубиками - Шаг 2
буженину нарезать кубиками и добавить горошек - Шаг 3
смешать яйца,картофель,морковь,буженину,огурцы и добавить сметану, смешанную с майонезом - Шаг 4
украсить нарезанными мелко укропом и зелёным луком,мне очень нравится добавлять в салаты сладкие ягоды,поэтому украсила кизилом из варенья,его кисло-сладкий вкус придаёт некую пикантность блюду.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье


















Комментарии
3Вкусняк! ;-) 5+1!
Люблю Оливье во всех его проявлениях! Голосую
С бужениной очень вкусно!