Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонные маффины

Лимонные маффины
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст.
мука - 1 ст.
сода, погашенная уксусом - 1 ч. л.
лимон - 1 шт.
изюм - 50 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лимон вымыть и вместе со шкуркой перекрутить через мясорубку. Изюм вымыть и залить кипятком на пару минут. Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить муку, соду, лимон, изюм. Тесто должно получиться как густая сметана. Форму для выпечки смазать любым жиром и посыпать мукой. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые маффины можно посыпать 1 ч. ложкой сахарной пудры.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
25.01.2012 16:23:53

Оленька, спасибо за рецепт. Забрала в свою кулинарную книгу. Подскажите, 1 стакан муки-это 200 грамм? формочки приобрела недавно.

Niceday
Niceday
27.09.2011 21:01:09

Забираю в КК, как раз новые формочки купила. Вам 5 и голос.