Шоколадный пирог со сливами

Шоколадный пирог со сливами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки800г
    888.89% от дневной нормы
  • Жиры705г
    881.25% от дневной нормы
  • Углеводы1543г
    514.33% от дневной нормы
  • Калории16436кКал
    684.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Масло и сахар взбить в.
По одному добавить яйца, хорошо размешать.
    Масло и сахар взбить в. По одному добавить яйца, хорошо размешать.
  • Шаг 2 Смешать муку, соду ,какао и ванильный сахар
    Смешать муку, соду ,какао и ванильный сахар
  • Шаг 3  К маслянно-сахарной смеси добавить   мучную смесь ,кефир и молоко, взбить.
    К маслянно-сахарной смеси добавить мучную смесь ,кефир и молоко, взбить.
  • Шаг 4
    Сливы разрезать пополам, вынуть косточку
  • Шаг 5
    Выложить тесто. Сверху разложить половинки слив срезом вверх. В духовку 180-200 град на 30-40мин (проверить зубочисткой).
  • Шаг 6
    Смешать сметану, миндаль, яйцо и сахар. Вынуть форму из духовки. Вылить заливку.Сверху посыпать миндальными лепестками. Снова поставить в духовку минут на 10-15.
Оценить523
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Альбина

     Очень люблю все шоколадное))) Голосую))

    • АнастасияВ

       Замечательный пирог! 5+1! ;-)

      • Черешенка

         Какой рецепт хороший! Пока есть слива, нужно обязательно им воспользоваться!!! Спасибо, Ярослава!!! 5+1!

        • Снежинка Татьяна

           Пышный пирог, Ярослава! Голосую)

          • манюр

              Очень люблю сливы в любом виде,в сочетании с шоколадом это великолепно!Спасибо за рецепт

            Оставить комментарий