+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный пирог со сливами

Шоколадный пирог со сливами
Шоколадный пирог со сливами
Шоколадный пирог со сливами
Шоколадный пирог со сливами
29526 ed4 square100
Шоколадный пирог со сливами
Шоколадный пирог со сливами
Шоколадный пирог со сливами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

120 гм масла (комнатной температуры)
250 мл сахара
2 яйца
350 мл муки
1 чай лож соды
2 чай лож ванильного сахара
3-4 стол лож какао
100 мл молока
100 кефира
4 сливы
100-120 мл крем жирной сметаны
3 стол лож коричневого сахара
1 яйцо
4 стол лож молотого миндаля
миндальные лепестки

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло и сахар взбить в. По одному добавить яйца, хорошо размешать.
Масло и сахар взбить в. По одному добавить яйца, хорошо размешать.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, соду ,какао и ванильный сахар
Смешать муку, соду ,какао и ванильный сахар
На весь экран
шаг 3
К маслянно-сахарной смеси добавить мучную смесь ,кефир и молоко, взбить.
К маслянно-сахарной смеси добавить мучную смесь ,кефир и молоко, взбить.
На весь экран
шаг 4
Сливы разрезать пополам, вынуть косточку
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто. Сверху разложить половинки слив срезом вверх. В духовку 180-200 град на 30-40мин (проверить зубочисткой).
На весь экран
шаг 6
Смешать сметану, миндаль, яйцо и сахар. Вынуть форму из духовки. Вылить заливку.Сверху посыпать миндальными лепестками. Снова поставить в духовку минут на 10-15.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
28.09.2011 23:48:54

Очень люблю все шоколадное))) Голосую))

ярослава
ярослава
29.09.2011 11:30:48
Альбина,

Альбина,спасибо за голос.Рада,что рецепт понравился!

АнастасияВ
АнастасияВ
28.09.2011 22:15:55

Замечательный пирог! 5+1! ;-)

ярослава
ярослава
29.09.2011 11:30:19
АнастасияВ,

спасибо,Анастасия!

Черешенка
Черешенка
28.09.2011 21:35:08

Какой рецепт хороший! Пока есть слива, нужно обязательно им воспользоваться!!! Спасибо, Ярослава!!! 5+1!

ярослава
ярослава
29.09.2011 11:29:55
Черешенка,

спасибо,Черешенка, еще хочу от себя добавить,лучше будет если слива будет чуть перезревшая.Она дает такую приятную влажную прослойку в середине пирога....

Черешенка
Черешенка
29.09.2011 13:18:18
ярослава,

учту.. спасибо большое!!! очень люблю влажные пироги!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.09.2011 14:04:34

Пышный пирог, Ярослава! Голосую)

ярослава
ярослава
28.09.2011 15:09:14
манюр
манюр
27.09.2011 20:17:37

Очень люблю сливы в любом виде,в сочетании с шоколадом это великолепно!Спасибо за рецепт

ярослава
ярослава
28.09.2011 06:09:07
манюр,

угощайтесь на здоровье!