Хрустяшки

Хрустяшки

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

очень вкусные хрустящие штучки, всем рекомендую, особенно в дорогу они хороши!))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории64кКал
    2.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    куриную грудку разделать на филе, и порезать на небольшие кусочки, посолить поперчить и полить соком лимона , оставить на 10-15 минут
  • Шаг 2
    панировочные сухари я делаю сама, потому как мне не нравятся покупные, хлеб я режу на кубики и сушу в духовке 30 минут, после перемалываю сухарики в блендере
  • Шаг 3
    и так, кусочки филе замариновались можно приступать делать из них хрустяшки
  • Шаг 4
    яйца взбить немного венчиком, посолить,масло разогреть в сковороде, у кого есть фритюрница можно пожарить в ней!
  • Шаг 5
    поочередно каждый кусочек филе опускаем в яйцо потом в сухари, опять в яйцо и опять в сухари, и обжариваем до золотистой корочки, и так с каждым кусочком, у меня из грудки получилось примерно 15 хрустяшек
  • Шаг 6 приятного аппетита!
    приятного аппетита!
Оценить536
0

Автор рецепта

Маргаритка*Маргаритка*,автор рецепта
Люблю готовить в свободное время, которого к сожалению так мало,основную часть своего времени уделяю своей замечательной доченьке Юленьке!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • J

     spasibo tolko chto prigotovila)))) mygy ponravilos=))

    • Sashen'ka

       я 27-я.) очень люблю такие варианты.)

      • Альбина

         Отличный рецепт! Дети такое любят)) ГОлосую))

        • Эллиса

           Очень люблю хрустяшки! С удовольствием голосую!!!

          • Виктория

             И я тока "за" такие хрустяшки, причем двумя руками:) рецепт достойный и очень полезный:)

            Оставить комментарий