Ржаные конфеты

Ржаные конфеты

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда я купил книгу д-ра Эткера, я сразу разделил рецепты на 3 условных категории: 1) Те, что я обязательно приготовлю; 2) Воспроизвести заманчиво, но затруднительно (редкие ингредиенты); 3) Подозрительные рецепты:))) И вот все-таки бывают в жизни исключения...или просто любопытство. В общем, представляю Вам рецепт из 3-й группы!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории51кКал
    2.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Раскрошить хлеб, залить вишневым сиропом, оставить пропитываться на 30 минут.
    Раскрошить хлеб, залить вишневым сиропом, оставить пропитываться на 30 минут.
  • Шаг 2 Добавить растопленный на водяной бане шоколад, размешать. Охладить немного, чтобы масса затвердела.
    Добавить растопленный на водяной бане шоколад, размешать. Охладить немного, чтобы масса затвердела.
  • Шаг 3 Сформировать конфеты: сначала слепить колбаски, затем нарезать их на несколько частей. Обвалять в тертом шоколаде, тупой стороной ножа сделать "надрезы". При желании присыпать сахарной пудрой. П.С. Конфеты, конечно же, на любителя, специфические, хотя я и не могу не назвать тандем хлеба и шоколада интересным. Я даже вряд ли их смогу оценить по своей шкале душевности. Так же мне кажется, что алкоголь (настойка) существенно оживит конфеты! В общем, кому-то рецепт может пригодится:)
    Сформировать конфеты: сначала слепить колбаски, затем нарезать их на несколько частей. Обвалять в тертом шоколаде, тупой стороной ножа сделать "надрезы". При желании присыпать сахарной пудрой. П.С. Конфеты, конечно же, на любителя, специфические, хотя я и не могу не назвать тандем хлеба и шоколада интересным. Я даже вряд ли их смогу оценить по своей шкале душевности. Так же мне кажется, что алкоголь (настойка) существенно оживит конфеты! В общем, кому-то рецепт может пригодится:)
Оценить536
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • laraflower

     смелые конфетки! Молодец, что проэксперементировал!

    • Natalia♥

       Три раза перечитала, пока не поняла, что конфеты ржаные, а не ржачные :)

      • anna

         Что-то новенькое и, подозреваю, очень вкусненькое:):):) Голосую и +5!!!

        • Галиюша

           Доброе утро!:) За смелость!:)) Интересные такие конфетки)) №3:)

          • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

             Вениамин,как всегда неотразим.Все соблазнили.Эх,прощай диета,привет +лишние кило.Я все пытаюсь не вникать в рецепты чтоб не соблазниться,а тут само название раскрыло все карты!

            Оставить комментарий