+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ржаные конфеты

Ржаные конфеты
Ржаные конфеты
Ржаные конфеты
29538 ed4 square100
Ржаные конфеты
Ржаные конфеты
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Когда я купил книгу д-ра Эткера, я сразу разделил рецепты на 3 условных категории: 1) Те, что я обязательно приготовлю; 2) Воспроизвести заманчиво, но затруднительно (редкие ингредиенты); 3) Подозрительные рецепты:))) И вот все-таки бывают в жизни исключения...или просто любопытство. В общем, представляю Вам рецепт из 3-й группы!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр. ржаного хлеба (мякиша, без корочки);
2 ст.л. вишневого сиропа (в оригинале вишневая настойка);
100 гр. горького шоколада;
50-75 гр. тертого горького шоколада для подачи;
Сахарная пудра (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раскрошить хлеб, залить вишневым сиропом, оставить пропитываться на 30 минут.
Раскрошить хлеб, залить вишневым сиропом, оставить пропитываться на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить растопленный на водяной бане шоколад, размешать. Охладить немного, чтобы масса затвердела.
Добавить растопленный на водяной бане шоколад, размешать. Охладить немного, чтобы масса затвердела.
На весь экран
шаг 3
Сформировать конфеты: сначала слепить колбаски, затем нарезать их на несколько частей. Обвалять в тертом шоколаде, тупой стороной ножа сделать "надрезы". При желании присыпать сахарной пудрой. П.С. Конфеты, конечно же, на любителя, специфические, хотя я и не могу не назвать тандем хлеба и шоколада интересным. Я даже вряд ли их смогу оценить по своей шкале душевности. Так же мне кажется, что алкоголь (настойка) существенно оживит конфеты! В общем, кому-то рецепт может пригодится:)
Сформировать конфеты: сначала слепить колбаски, затем нарезать их на несколько частей. Обвалять в тертом шоколаде, тупой стороной ножа сделать "надрезы". При желании присыпать сахарной пудрой. П.С. Конфеты, конечно же, на любителя, специфические, хотя я и не могу не назвать тандем хлеба и шоколада интересным. Я даже вряд ли их смогу оценить по своей шкале душевности. Так же мне кажется, что алкоголь (настойка) существенно оживит конфеты! В общем, кому-то рецепт может пригодится:)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
laraflower
laraflower
28.09.2011 18:45:39

смелые конфетки! Молодец, что проэксперементировал!

Natalia♥
Natalia♥
28.09.2011 13:07:01

Три раза перечитала, пока не поняла, что конфеты ржаные, а не ржачные :)

anna
anna
28.09.2011 10:34:44

Что-то новенькое и, подозреваю, очень вкусненькое:):):) Голосую и +5!!!

Галиюша
Галиюша
28.09.2011 08:27:16

Доброе утро!:) За смелость!:)) Интересные такие конфетки)) №3:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
27.09.2011 23:39:57

Вениамин,как всегда неотразим.Все соблазнили.Эх,прощай диета,привет +лишние кило.Я все пытаюсь не вникать в рецепты чтоб не соблазниться,а тут само название раскрыло все карты!

Вениамин
Вениамин
28.09.2011 06:53:21
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ну, диеты можно/нужно иногда нарушать:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
28.09.2011 10:56:06
Вениамин,

я как нарушу,потом со слезами встаю на весы,а ухожу в такой гастрономический загул потом:)))),но так хочется конфетку попробывать.

Показать еще комментарии