+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цицибели

Цицибели
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю эту закуску. Она хороша как самостоятельное блюдо, но я чаще подаю его с мантами или хинкали. Так же закуску можно консервировать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Помидоры - 5 кг
Лук - 1кг
Перец сладкий - 500 г
Масло растительное - 0,5 л
Красный горький перец - 1 ч. л (либо перчик чили - 3-4 шт) по вкусу
мелко натертый чеснок - 250 - 300 гр.
черный перец горошком молотый - 1 ст.л
сахар - 3 ст.л
соль - по вкусу
укроп, петрушка - по вкусу и желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры прокручиваем через мясорубку и варим 1 час.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец также прокручиваем через мясорубку
На весь экран
шаг 3
Обжариваем лук в растительном масле, добавляем сладкий перец, 1 чайную ложку горького красного перца, либо мелко нарубленный перец чили.
На весь экран
шаг 4
Все перемешиваем и варим 40 минут на среднем огне (не давать сильно кипеть)
На весь экран
шаг 5
Затем добавляем чеснок,порубленные петрушку и укроп, соль, сахар, молотый черный перец.
На весь экран
шаг 6
Варим еще 2-3 минуты на среднем огне.
На весь экран
шаг 7
Даем немного остыть и закатываем в банки. Либо охлаждаем и подаем на стол сразу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Эллиса
Эллиса
29.09.2011 11:26:15

Мне понравился Ваш рецепт! 5+голос!