Сердечная запеканка

Сердечная запеканка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Количество ингедиентов зависит от размера вашего протвиня и самих продуктов.Пошаговые фото не успевала делать,бо над ухом стоял голодный муж и приговаривал:"Ну,когда же когда?"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры63г
    78.75% от дневной нормы
  • Углеводы65г
    21.67% от дневной нормы
  • Калории1084кКал
    45.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из сердечек с луком делаем фарш.Солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2
    Противень смазываем растительным маслом и выкладываем порезанную кружочками картошечку,слегка внахлест.Смазываем картошечку сметанкой.Поверх картошечки-кабачек порезаный аналогично.3й слой-фарш.Поверх фарша перчик презанный произвольно и последний слой-помидорки,тоже кружочками.
  • Шаг 3
    Далее все это заливаем смесью из яиц молока и муки.В не же можно добавить и мускатный орех.И в предварительно разогретую духовку до 180 гр,на 30мин.
  • Шаг 4 Достаем,посыпаем тертым сыром и опять в духовку минут на 10. И все вкусняшка готова.
    Достаем,посыпаем тертым сыром и опять в духовку минут на 10. И все вкусняшка готова.
Оценить519
0

Автор рецепта

АнастасияАнастасия,автор рецепта
Здравствуйте,меня зовут Анастасия.Родилась я в прекрасном городе-герое Севастополе,но волею судьбы оказалась с недавних пор в Татарстане.Готовить я любила всегда,но печь практически не умею так как не было опыта,сначала институт(общежития,съемные квартиры,хорошо что вообще было где готовить),потом опять съмное жилье и опять и опять и вот,наконец-то,своя плита и духовка,хоть и электрические)))теперь пытаюсь наверстать упущенное,тем более,что подростает маленький сынишка и не хочется кормить магазинной выпечкой(кто знает из чего они там ее делают)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий