+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый пирог с ореховой крошкой

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
684
кКалл
29%
Белки11 г
Жиры36 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
3 ст. л.
110 г
110 г
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Основные
8 шт.
60 г
50 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
130311 ed4 square150
125231 ed4 square150
125230 ed4 square150
125229 ed4 square150
125228 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/7
Приготовить тесто: 100 г сахара взбить миксером с предварительно размягченным сливочным маслом.
Приготовить тесто: 100 г сахара взбить миксером с предварительно размягченным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3/7
Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
На весь экран
шаг 4/7
Всыпать 3 ст. ложки муки, разрыхлитель, соль, добавить ванильный экстракт и вмешать тесто лопаткой.
Всыпать 3 ст. ложки муки, разрыхлитель, соль, добавить ванильный экстракт и вмешать тесто лопаткой.
На весь экран
шаг 5/7
Фундук вместе с оставшейся мукой и сахаром измельчить в блендере в мелкую крошку.
Фундук вместе с оставшейся мукой и сахаром измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 6/7
Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в большую керамическую форму срезами вниз, сверху равномерно распределить тесто.
Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в большую керамическую форму срезами вниз, сверху равномерно распределить тесто.
На весь экран
шаг 7/7
Посыпать пирог ореховой крошкой и отправить в разогретую духовку на 45−50 минут.
Посыпать пирог ореховой крошкой и отправить в разогретую духовку на 45−50 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Natali
Natali
4 года назад

один из любимых в нашей семье 💖💖💖 😋

Оля
Оля
6 лет назад

Этот пирог - просто "отрыв башки"! других слов нет, сфотографировать не успела - уничтожили)))

Keира
Keира
8 лет назад

Этот сливовый пирог - наслаждение!!! Вчера испела на семейное чаепитие - все были в восторге! Юля, спасибо за очередной необычный, замечательный рецепт!

Наташа
Наташа
8 лет назад

Спасибо! Юленька, очень хочу Ваш рецепт с передачи "Ромовые бабы"! Не нашла его на сайте... А записать не успела. Спасибо за Ваш труд! Учусь, учусь, учусь...

Анна
Анна
8 лет назад
Наташа,

http://www.edimdoma.ru/recipes/718,Наталья,это ссылка на рецепт "Ромовые бабы".

Наташа
Наташа
8 лет назад
Анна,

Анечка, спасибо! Там такой ответ: Запрошенная Вами страница, возможно, была удалена или переименована. Открылась страничка!!! Это те, которые я видела на передаче. Огромное спасибо!

Анна
Анна
8 лет назад
Наташа,

Да,не за что!Рада была помочь,случайно увидела Ваш коммент.Сегодня просто с сайтом творится что непонятное!

Keира
Keира
8 лет назад
Наташа,

Наталья, вот рецепт, который вы ищите: http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/Romovye_baby.html
Удачи! Елена

Наташа
Наташа
8 лет назад
Keира,

спасибо!

перейти к шагам