+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
50296
4
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Сливовый пирог с ореховой крошкой

Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
683
кКалл
29%
Белки10 г
Жиры36 г
Углеводы76 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
3 ст. л.
110 г
110 г
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Основные
8 шт.
60 г
50 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
130311 ed4 square150
125231 ed4 square150
125230 ed4 square150
125229 ed4 square150
125228 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто: 100 г сахара взбить миксером с предварительно размягченным сливочным маслом.
Приготовить тесто: 100 г сахара взбить миксером с предварительно размягченным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
На весь экран
шаг 4
Всыпать 3 ст. ложки муки, разрыхлитель, соль, добавить ванильный экстракт и вмешать тесто лопаткой.
Всыпать 3 ст. ложки муки, разрыхлитель, соль, добавить ванильный экстракт и вмешать тесто лопаткой.
На весь экран
шаг 5
Фундук вместе с оставшейся мукой и сахаром измельчить в блендере в мелкую крошку.
Фундук вместе с оставшейся мукой и сахаром измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 6
Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в большую керамическую форму срезами вниз, сверху равномерно распределить тесто.
Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в большую керамическую форму срезами вниз, сверху равномерно распределить тесто.
На весь экран
шаг 7
Посыпать пирог ореховой крошкой и отправить в разогретую духовку на 45−50 минут.
Посыпать пирог ореховой крошкой и отправить в разогретую духовку на 45−50 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Natali
Natali
27.03.2015 12:09:17

один из любимых в нашей семье 💖💖💖 😋

Оля
Оля
03.09.2013 16:05:20

Этот пирог - просто "отрыв башки"! других слов нет, сфотографировать не успела - уничтожили)))

Keира
Keира
19.11.2011 13:00:44

Этот сливовый пирог - наслаждение!!! Вчера испела на семейное чаепитие - все были в восторге! Юля, спасибо за очередной необычный, замечательный рецепт!

Наташа
Наташа
29.09.2011 11:25:17

Спасибо! Юленька, очень хочу Ваш рецепт с передачи "Ромовые бабы"! Не нашла его на сайте... А записать не успела. Спасибо за Ваш труд! Учусь, учусь, учусь...

Анна
Анна
29.09.2011 11:41:29
Наташа,

http://www.edimdoma.ru/recipes/718,Наталья,это ссылка на рецепт "Ромовые бабы".

Наташа
Наташа
29.09.2011 13:08:03
Анна,

Анечка, спасибо! Там такой ответ: Запрошенная Вами страница, возможно, была удалена или переименована. Открылась страничка!!! Это те, которые я видела на передаче. Огромное спасибо!

Анна
Анна
29.09.2011 13:51:30
Наташа,

Да,не за что!Рада была помочь,случайно увидела Ваш коммент.Сегодня просто с сайтом творится что непонятное!

Keира
Keира
29.09.2011 21:07:40
Наташа,

Наталья, вот рецепт, который вы ищите: http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/Romovye_baby.html
Удачи! Елена

Наташа
Наташа
30.09.2011 09:45:46
Keира,

спасибо!