+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов

Плов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный получается плов, в нашей семье его очень любят, попробуйте и вы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо (свинина или баранина) - 500г.
Рис - 350-400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь -1шт.
Приправы: зира, барбарис, куркума, красный молотый перец, лавровый лист, соль - по вкусу.
Чеснок - 1 головка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, мясо не большими кусочками. Обжарить в глубокой кастрюли лук до прозрачности, добавить мясо, тушить минут 10-15. Добавить морковь тушить еще минут 5. Добавить все приправы.
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, мясо не большими кусочками. Обжарить в глубокой кастрюли лук до прозрачности, добавить мясо, тушить минут 10-15. Добавить морковь тушить еще минут 5. Добавить все приправы.
На весь экран
шаг 2
Рис хорошо промыть, выложить сверху на мясо и разровнять. Залить сверху горячей водой, так что бы она покрывала рис на пару сантиметров. Посередине воткнуть головку чеснока. А так же проделать дырочки для выхода пара.
Рис хорошо промыть, выложить сверху на мясо и разровнять. Залить сверху горячей водой, так что бы она покрывала рис на пару сантиметров. Посередине воткнуть головку чеснока. А так же проделать дырочки для выхода пара.
На весь экран
шаг 3
Готовить минут 30-40. Пока рис не станет мягким. Приятного аппетита)
Готовить минут 30-40. Пока рис не станет мягким. Приятного аппетита)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым