
Пончики на сгущенке, пышненькие:)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пончики-просто очаровательны, причем как внешне, так и на вкус...Пышненькие, мягкие, румяные, ммм...Что же я Вас кормлю словами, пора уже и самими пончиками угостить:))Поэтому, угощайтесь, друзья мои!:)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко1.0мл
- яйцо4.0шт.
- соль1.0щепотка
- масло для фритюрапо вкусу
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории376кКал15.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сгущенку выливаем в замесочную тарелку, вбиваем яйца... - Шаг 2
...добавляем соду, соль, муку... - Шаг 3
...замешиваем тесто, постоянно подсыпая муку... - Шаг 4
...замесит гладкое, эластичное тесто... - Шаг 5
...отрываем небольшие кусики теста и делаем колечки... - Шаг 6
...масло подогреть в кастрюльке, в раскаленное масло укладываем колечки, обжариваем с двух сторон... - Шаг 7
...достаем пончики из фритюра, кладем на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло... - Шаг 8
...ну все,готовые пончики подаем, посыпав сахарной пудрой, приятно аппетита!:)
Оценить531
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол


















Комментарии
8Занадто тверді,немає пишності..мені не сподобались.😦
Просто, быстро и вкусно! Спасибо за рецепт! 😊 помню, меня угощали подобными пончиками, только они были как шарики маленькие и в сахарном сиропе.
Приготовилая пончики)) Получились немного твердые.Воздушности не было(( Выставляю фото.Правда фоткой вкус не передать...
калорийно,но вкуснооо!
Отличные! Как-нибудь испробую! Мой 5-й)