+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики с вишней

Рулетики с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 яйцо для смазки
1 кг слоеного теста
400 г замороженной вишни
2 ст. ложки крахмала
200 г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Вишню смешать с сахарной пудрой и крахмалом. 2. Из слоеного теста вырезать много маленьких, длинных и узких треугольников. 3. Выкладывать вишню на широкий край треугольника и закручивать в сторону узкого края, чтобы получились рулетики, закрученные с двух сторон по спирали (вишня должна быть со всех сторон закрыта тестом). 4. Смазать взбитым яйцом и запекать в разогретой до 180˚С духовке около 15-20 минут, до готовности теста.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Кристиша
Кристиша
15.07.2011 18:00:55

аппетитно, не то слово!!!)))