+ 1000
+ 1000

Рулетики с вишней

Ингредиенты
1 яйцо для смазки
1 кг слоеного теста
400 г замороженной вишни
2 ст. ложки крахмала
200 г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Вишню смешать с сахарной пудрой и крахмалом. 2. Из слоеного теста вырезать много маленьких, длинных и узких треугольников. 3. Выкладывать вишню на широкий край треугольника и закручивать в сторону узкого края, чтобы получились рулетики, закрученные с двух сторон по спирали (вишня должна быть со всех сторон закрыта тестом). 4. Смазать взбитым яйцом и запекать в разогретой до 180˚С духовке около 15-20 минут, до готовности теста.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Кристиша
Кристиша
10 лет назад

аппетитно, не то слово!!!)))